Консультации / Сексология

Лишение девственности

Здравствуйте. Сегодня собираюсь лишиться девственности, и у меня несколько вопросов: 1. Буквально завтра-послезавтра у меня должны начаться месячные. Не опасно ли лишаться накануне месячных? И не будет ли это больнее? 2. Лучше лишаться с презервативом или без? У кого не спрошу, одни говорят - конечно с ним, иначе занесешь инфекцию, а другие - нет, это принесет болезненные ощущения. Скажите, как лучше? 3. И последнее: можно ли как-то подготовиться к лишению? Может немного растянуть влагалище или что-то в этом роде? Прошу, ответьте как можно скорее. Буду признательна. Спасибо заранее
Здравствуйте. Увы, я увидел Ваше псиьмо только сейчас. Надеюсь, у Вас всё прошло нормально и без вмешательства извне. Месячные ни имеют никакого отношения к дефлорации и к возможной болезненности (или безболезненности). Презерватив, конечно, важен, а для того, чтобы не было сухо, используйте интимный гель (в любой аптеке без рецепта). Готовиться к дефлорации бессмысленно - этот процесс в большинстве случаев протекает не более болезненно и не более кроваво, чем месячные. Надеюсь, Вы уже убедились в этом. Удачи!
Спасибо за ответ. Да уже все прошло. Но зато у меня появились новые вопросы. 1: плеву ведь можно увидеть невооруженным глазом? Как только все закончилось, мы даже не поняли, получилось у нас или нет, ибо я настолько переволновалась, что меня начало трясти. Мы не закончили процесс. Крови не было, и нас это насторожило. Потом было даже невозможно посмотреть потому что вагина сжалась и дырки даже не было видно. Но как я успокоилась, мой молодой человек посмотрел еще раз: плевы он не увидел. Но на следующий день, прямо с утра, пошла кровь и дико заболел низ живота. Я решила что это месячные, но ими не пахло. Отсюда 2 вопрос: возможно ли что эта утренняя кровь вылилась как бы позже? Далее, меня начало тошнить, я не вылезала из туалета. А днем вообще чуть не потеряла сознание. Все говорят, что это из-за стресса. А вы как думаете? Отчего такая реакция организма? Это 3 вопрос. А вот вечером того же дня, полились еще и месячные. Ну я так решила потому что ими запахло. Скажите пожалуйста, вся эта реакция организма нормальна или со мной что-то не так? Буду признательна за ответ. А то я переживаю
Поздравляю. Да, плеву можно увидеть - а КАК Вы её себе представляете? Ну, увидели что-то - и ЧТО? Девлорация происходит, как только пенис погружается во влагалище глубже, чем не 5-6 см, а будет при этом кровь или боль - неважно. У большинства не бывает. У Вас кровь была, но она собралась в глубине влагалища и стала истекать наружу только когда Вы стали активно передвигаться в вертикальном положении - примерно так же, как менструальная кровь. Далее действительно были стрессовые реакции, хотя непонятно, отчего Вы настолько волновались. С Вами всё совершенно нормально. Теперь дайте ранкам зажить, и через 5-7 дней можете жить половой жизнью. ЕСЛИ будет недостаточное увлажнение - пользуйтесь интимным гелем, чтобы не было неприятных ощущений от сухости. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Лишение девственности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 апреля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос