Консультации / Отоларингология

Антибиотики при отите

здравствуйте. лора у нас нет.ребенку год. два дня был насморк,промывали аквамарисом,отсасывали слизь. на 3й день поднялась температура до 37,9 ,заболело ухо. педиатр назначила отипакс в оба уха. проторгол в нос .свечи виферон. сказала что если через день будет температура начинать флемоксин. температура держится 37,0,чаще утром. нужно ли начинать антибиотик?
Здравствуйте! не могу Вам ответить, не осмотрев ЛОР-органы ребенка (особенно уши)!
Консультация врача отоларинголога на тему «Антибиотики при отите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника для детей и подростков "СМ-Доктор"
Подробности


Задать вопрос