Консультации / Гинекология

Возможная беременность

Здравствуйте!у меня вот такая проблема:в прошлом месяце после лечения трихамонады пришли месячные с задержкой в 1,5 недели..все было нормально-у гинеколога правда не была.потом в период овуляции пытались ребеночка сделать,после этого через неделю жутко начали болеть соски-не дотронуться было..болели 1,5 недели...месячные пришли опять с задержкой только уже в пять дней коричневого цвета,потом ярко красные с ужасными сгустками и жуткой болью внизу живота..вот и не могу понять-что это такое?пока не могу до гинеколога дойти-еще месячные не закончились...возможно ли это после лечения трихаманады или угроза выкидыша?
Для выявления возможной причины нарушения менструального цикла на первом этапе рекомендую провести УЗИ органов малого таза.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна беременность без стимуляции
Возможность беременности
Возможная беременность
Возможно беременность
Возможная беременность
Возможная беременность