Консультации / Онкология

Профилактика после операции

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли опыт применения препарата Арглабин при опухолях головного мозга. У моего отца была опухоль головного мозга, оперировали в военном госпитале города О., по словам врача - операция прошла удачно, сейчас отец проходит лучевую терапию, проколол ПРОПЕС № 10. Мы переживаем, что бы опухоль не возникла вновь, ищем профилактические препараты, наши врачи не знают про АРГЛАБИН. СПАСИБО.
Здравствуйте,насколько я поняла,если вы принимали пропес,то вы проживате на территории Украины,собственного опыта приема арглабина у меня нет,могу сказать только, что данные литературы при различных локализациях опухолей о нем есть,но, так как Вокруг вас нет врачей с опытом работы с данным препаратом,стоит прислушаться к другим рекомендациям,которыми пользуются ваши врачи,можно остановиьбся на том же пропесе,который можно проколоть курсом и после окончания Лучевой терапии,основными методами в лечении опухолей головного мозга являются хирургический,лучевая терапия,по показаниям химиотерапия,которые только и могут предотвратить рецидив заболевания.Доброго здоровья вашему отцу.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Профилактика после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 апреля 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос