Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Пластика уздечки. Как выбрать клинику?

Хочу сделать такую операцию. Планирую сделать её в Москве, но сам живу далеко, в небольшом городе, соответственно хочу приехать туда специально для этого. Судя по прочитанному, эти операции делают по разному - где-то накладывают швы, которые сами рассасываются и которые соответственно не нужно потом снимать(как я понял), где-то ещё что-то по другому. Меня интересует возможно ли приехать на такую операцию с готовыми рез-татами анализов буквально на день-два и успеть всё сделать? (соответственно тут и встаёт вопрос швов, которые затем нужно/не нужно снимать) Может есть какие-то детали на которые стоит обратить внимание при выборе такой клиники? Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте. Можете приехать к нам в клинику с готовыми анализами. Для уточнения списка анализов и возможной даты операции целесообразно связаться по телефону. Для наложения швов можно использовать рассасывающийся материал. При выборе клиники следует внимание обращать на статус, уровень оснащенности, работающих специалистов, и , конечно же, на отзывы. С Уважением, Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Пластика уздечки. Как выбрать клинику?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Профессор кафедры Пластической хирургии ИПО, ведущий научный сотрудник НИО Пластической хирургии ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России.

Автор более 155 научных работ, 6 патентов на изобретение, автор трех новых медицинских технологий, зарегистрированных в Росздравнадзоре.

Хирургический стаж более 16 лет.

Сфера профессиональных интересов: ринопластика, блефаропластика, отопластика, омоложение лица, липосакция, липофиллинг, маммопластика, контурная пластика тела, эстетическая и реконструктивная хирургия урогенитальной области, дизайн промежности, хирургическая смена пола, эстетическая флебология и доброкачественные образования кожи.

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Воспаление нёба уздечки и верхней губы после установки виниров
Здравствуйте, Артём Юрьевич.Моей жене в июне этого года установили виниры на 6 верхних передних зубов. Спустя некоторое время, появилась боль и припухлость верхней губы, припухлость уздечки и на верхнем нёбе...
Страх секса
Мне почти 22 года, секса у меня ещё не было, у меня короткая уздечка и член 12сантиметров, раньше не волновало это, но сейчас у меня появилась девушка и я боюсь...
Невозможность полового акта
Здравствуйте. Буду признателен за краткую консультацию, и в случае предложения готов записаться очно. Мне 22 года. Моя проблема заключается в следующем. Всю жизнь у меня был фимоз в степени, в...