Консультации / Гинекология

Ок и киста

здравствуйте меня зовут елена мне 26 лет. обнаружили ксту в прошлом год 7 см от приема регулона рассосалась но от регулона была постоянная мазня. в этом году в сентябре снова киста 8 см лежала в больнице снова регулон и снова месяц мазня, но отнего киста стала уже 1,7 см. но по моей просьбе я попросила назначить другой препарат. назначили диане35 от него я поправилась ужасно и киста выросла до 5 см. с чем связано это?? я в пн пойду на прием к новому доктору. в платный диагностический центр. у меня перерыв 7 дневный по приему кок. сегодня должна принять уже таблетку после перерыва ноя очень поправилась от этого препарата на 5 кг. и решила не принимать. так как надеюсь доктор назначит мне в пн другой препарат. подскажите что может быть если перерыв будет не 7 а 9 дней. спасибо
Рекомендую отменить прием ОК, провести дообследование (определение гормонального профиля, исключение воспалительного процесса), динамический УЗИ контроль, после чего определить конкретную тактику ведения.
Консультация врача-гинеколога на тему «Ок и киста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием ОК и анализы крови
Мне назначили приём Жанин. Так как раньше недолгое время принимала Джес и на ногах стало больше видно сосудистую сетку (такая проблема и до этого наблюдалась но меньше) мне порекомендовали сдать...
ОК и L-карнитин
Здравствуйте, принимаю ОК Джес уже три месяца, задумалась над своим весом, хотела начать пить L-карнитин, но узнала, что L-карнитин подавляет действие ОК и есть возможность беременности. Возможно ли принимать L-карнитин...
Ок и беременность
Добрый день! Мне 31 год, детей нет, беременностей никогда не было. Принимала ок в течении 5 лет, два первых года делала перерыв по месяцу, последующие три года без перерыва. После...
ОК и беременность
Добрый день. В ближайшее время (год) планирую беременность. Так как есть проблемы, которые могут серьезно препятствовать хорошо протекающей беременности и рождению здорового ребенка, последние 2 месяца активно лечусь: 1) уже...
Как часто надо делать перерыв в приеме ОК и как восстановить месячный цикл во время перерыва
Здравствуйте! Я с 18 лет принимала линдинет 20, перерывов не делала (кроме обычных семидневных). Год назад, когда мне было 23, перешла на джаз, который мне больше понравился: и похудела, и...
ОК и антибиотики по лечению ИППП
здравтсвуйте, мне 19 лет. Болела в марте воспалением яичников, после врач назначила попить Линдинет по прямому назначеию и плюс чтобы скорректировать мой цикл, чтобы месячные менее болезненные были и тд!...
ОК и беременность
Добрый день! Мне 32 года, принимала ОК (Регулон, Диане-35) в общей сложности 7 лет с двумя перерывами. Сейчас планирую беременность. Подскажите, пожалуйста, какой срок должен пройти между отменой приема ОК...