Консультации / Отоларингология

Надуло уши

Елена. 30лет. Домохозяйка. Добрый вечер! Подскажите пожалуйста.. Третий день стоит шум в ушах, как при повышенном давлении (на что собственно 2 дня и грешила), при этом звуки словно отдаются акустикой, ещё громче, до звона в ушах. А сегодня заметила, что одно ухо слышит лучше, второе слышит издалека словно, приглушен звук. При том, что сами уши как таковые не болят. Подскажите, что делать. Завтра пятница, на прием не смогу сходить, муж на сутки заступит, ребенок маленький.
К сожалению, без очной консультации ЛОРа и обследования не обойтись. Основные причины - серная пробка, тубоотит, острая сенсоневральная тугоухость.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Надуло уши» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У ребенка красные пятна температура и опухли веки
Здравствуйте! Моей дочке три года. Вчера после сна проснулась с опухшими веками, к вечеру поднялась температура(37,3). Ночью было учащенное,немного хрипловатое дыхание. Утром появились красные пятна на животе,температура 38.3. Глаза припухли...
Бронхиальная астма и беременность
Ольга вольдемаровна, здравствуйте. На вас вся надежда. Уже не знаю что и делать, в разбитом состоянии и жуткой депрессии. Бронхиальную астму установили в 2006 г. Принимала фликсотид 205 - 2...
Атеромы мочек ушей
Добрый день. Мне 33 года. Я проколола ухо в мае месяце, все было ок. Но через месяц ухо надулось. Серьги сняла. Лор назначил антибиотик. Стало поменьше. Но на этом месте...
Боязливый и очень стеснительный ребенок
Здравствуйте! Хотела бы проконсультироваться по поводу своей дочери, ей сейчас 4 года. Развитие умственное нормальное, даже всегда чуть опережала своих ровесников, говорит начала рано, умная девочка, сообразительная, хорошая память, с...
Шум гул в ухе слух искажен
Здравствуйте, приключилась беда проблемы со слухом, это для меня очень важно я музыкант. Подскажите на что обратить внимание, как решить вопрос, можно ли вернуть слух. 05.08.2015Г. Появился шум (гул) в...
Головокружения
Добрый день.Часто мучают головные боли,хотя в последнее время головокружение,слабость,сонливость.Ранее,в 2005-2008-2013 годах,были три раза приступы с потерей памяти на минуту,онемениме языка.Сделали мрт в том году,ничего плохого не нашли,невролог сказал,что это мигренеозное.Живу...