Консультации / Лекарственные препараты

Снижает ли эффективность ок

Здравствуйте! Подскажи пожалуйста снижает ли эффективность ОК спрей Тантум Верде(бензидамин)? Спасибо большое!
Здравствуйте! Полоскание растовром ОКИ в сочетании с использованием Тантум Верде может быть рекомендовано для леечния воспалительным заболеваний горла. При появлении побочных действий, лечение сразу же следует прекратить. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Снижает ли эффективность ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Антибиотики и ок
здравствуйте! столкнулась со следующей проблемой: месяц назад начала пить ОК "Мерсилон", а на днях врачом был назначен длительный прием антибиотиков (3 мес) всвязи с другим заболеванием. прочитала, что антибиотики снижают...
Совместимость ОК Белара с препаратом от цистита Фурамаг
Пью препараты фурамаг и канефрон от цистита уже 10 дней. Также принимаю противозачаточные белара. Сейчас в пачке (21 день) осталось 5 таблеток. Несколько часов назад был незащищенный половой акт. Снижается...
ОК и антибиотики по лечению ИППП
здравтсвуйте, мне 19 лет. Болела в марте воспалением яичников, после врач назначила попить Линдинет по прямому назначеию и плюс чтобы скорректировать мой цикл, чтобы месячные менее болезненные были и тд!...
Прием ОК Джес
Первый месяц принимаю Джес. После опоздания в приеме активной таблетки на 17 день цикла(17 активной таблетки) на 4 часа через 2 дня(на 19 день цикла) появились мажущие выделения и что-то...
Эффективность ОК
Здравствуйте! Скажи пожалуйста, снижает ли питьё шалфея действие ОК (Ригевидона)? спасибо большое
Влияет ли флуконазол на регулон
Здравствуйте! Помогите разобраться : слышала противоречивые мнения о влиянии флуконазола на регулон, одни говорят, что снижается эффективность ОК , другие- что наоборот усиливается... Дело в том, что я давно принимаю...
нужна ли дополнительная защита?
здравствуйте, ответьте пожалкйста на мой вопрос. Я уже более чем пол года пью таблетк Линдинет 20.Таблетки пью исправно по инструкции. скажите.. в период 7ми дневного перерыва необходимо ли использовать другие...