Консультации / Лекарственные препараты

Дисбактериоз

Добрый день! Я сдала анализ на дисбактериоз, результат показал, что есть дисбактериоз обусловленный. Недостаточно бифидо и лактобактерий. Подскажите, возможен одновременный прием бифифорте и хилак форте? Спасибо
Здравствуйте! Препарата Бифифорте нет в справочнике Видаль (возможно, вы имели в ввиду препарат Бифиформ?) В данной ситуации лечение должен назначать грамотный врач, необходимо заелить кишенчик недостающими лакто- и бифиобактериями,с этой задачей хорошо справляются Нормофлорины (лни быают лакто, бифидо и комбинированные). Препараты для улучшения микрофлоры кишенчика можно совмещать с хилак форте ( http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/hylak-forte.htm) С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Дисбактериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
дисбактериоз
дисбактериоз и молочница
Анализ на дисбактериоз
Дисбактериоз
дисбактериоз кишечный
Дисбактериоз!!!
Лечение гематологом дисбактериоза