Консультации / Логопедия

Замкание

мальчику 2 года 7 месяцев начал говорить в полтора года очень активный вот уже год как стал заикаться были у невролога пропили пантокальцин ноофен диакарб аспаркам месяц потом еще назначили глицин аспаркам диакарб магний6 и актовегин. стал сильно возбужденный заикание осталось по прежнему что делать? массаж воротникой зоны не смогли пройти потому что истерика не дает дотрагиваться ни под каким видом
Для того чтобы препараты подействовали, нужно было пить их и паралельно заниматься с логопедом. Само оно не уйдет.Так весь курс надо будет пройти сроей всего заново. А в самом начале нужно было узнать причину возникновения заикания.
Консультация врача-логопеда на тему «Замкание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский Педагогический Государственный Университет
Подробности

Логопед-дефектолог. Окончила Московский Педагогический Государственный Университет, дефектологический факультет, Олигофренопедагог, учитель-логопед. Преподавательский стаж – c 2003 года. Автор книги «Речевая гимнастика для малышей» с практическим курсом на CD. Автор ряда статей по вопросам логопедии, член Российской ассоциации дислексии.

Сфера профессиональной деятельности: диагностика речевого развития детей, профилактика и коррекция звукопроизношения, общего недоразвития речи, нарушений письма и чтения, нормализация темпа и ритма речи, устранения расстройств голоса, подготовка детей к школе. Проводит коррекционную работу с детьми (с 3,5 лет) и взрослыми,направленную на формирование правильной речи.

Телефон для записи: +7 (916) 618 8350.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Заикание у ребенка
Здравствуйте. Хочу обратиться к Вам за консультацией. Дело в том, что я живу в другой стране. У меня двойняшки мальчики. Сейчас им по 7 лет. Они метисы. Родной язык, на...