Консультации / Педиатрия

Антибиотик

две недели назад переболели гриппом принимали сумамед два дня походили в садик опять болеем кашель .насморк.4 сутки уже.можно ли опятьже сумамед начать.4годика ребенку
Здравствуйте! За схемой лечения обратитесь к педиатру, вам назначат противовирусные препараты (например, виферон), раствор для промывания носа (например, аквалор), сосудосуживающее средство на ночь (например, тизин), местный антисептик для горла (например, лизобакт) и т.д. Самостоятельно начинать принимать антибиотики не рекомендуется, тем более, что вы недавно его использовали. При ОРВИ назначают противовирусное комплексное лечение, но не антибиотики.
Консультация врача-педиатра на тему «Антибиотик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
аллергия на антибиотики
Антибиотики и марихуана
Антибиотики....
аллергия на антибиотики
аллергия на антибиотики