Консультации / Маммология

По поводу приёма Роналина

У меня мастопатия ранее принимала Роналин хотела бы вернуться опять к приёму Роналина , но останавливают побочные эффекты есть сейчас подходящие аналоги
Здравствуйте . Принимайте мастодинон - он безвреден и не нанесет угрозы Вашему здоровью
Консультация врача-маммолога на тему «По поводу приёма Роналина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Добробут" (г.Киев)
Подробности

Врач онколог-мамоолог высшей категории. Сфера профессиональных интересов: заболевания молочной железы, онкология. Место работы: Медицинский центр "Добробут" (г.Киев), телефон для записи: +38 044 495 2888.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Последствия после пластической операции на грудь
Здравствуйте! Хочу сделать пластическую операцию на молочную железу по изменению формы. Родила и по году кормила грудью двоих детей. Младшему почти 2 года. Хочу узнать, насколько это безопасно. Какие на...
Фиброаденома
Здравствуйте мне в декабре 2010 года удалили фиброаденому в левой молочной железе.были роды-1(в 2007 году,выкидыши,аборты-0), кормила грудью 1,7 лет. в феврале 2012 года родила второго ребенка, кормила грудью ровно год.в...
Кальцинат в кисте
Добрый день! В моей молочной железе нашли кисту с кальцинатом (приложила фото и эволюцию размеров, 1 и 4 УЗИ сделано в онко институте). Диагноз у меня "Дисгормональная двусторонняя мастопатия". Мне...
Маммография
Вот результат исследования: На рентгенограммах обеих молочных желез,произведенныхв прямой кранио-каудальной и косой медио-латеральной (40, 60 градусов)проекциях, кожа и подкожная клетчатка не изменены.Сосок и ареолярная зона не деформированы. На фоне жировой...
Печет грудь
здравствуйте!мне 27 лет, в 2010 родила ребёнка, в 2012 начала ОК принимала почти полтора года (пока принимала месячные шли как часики) , перестала пить 3 месяца не было месячных, потом...
Припухлость на соске
Добрый вечер! Мне 21 год, беременности, абортов, не было. В 19 лет поставили диагноз фиброаденоматоз. С правой груди (соска) была удалена киста. По гинекологии был поставлен диагноз гипоплазия матки 2...
ПОдскажите,пожал., план лечения!
Обнаружены на маммографии справа в верхних отделах 2 образования высокой плотности, овальной формы , размеры--1,5х2,0см и 2,0х1,0см. В наибольшем из образований крупный кальцинат неправильной формы до 0,5см с небольшими кальцинатами...