Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия на уколы

Здравствуйте.Мне 40лет.На данный момент прохожу лечение у невролога,с диагнозом-Остеохондроз.Он мне прописал лечение-уколы: Вольтарен, Мидокалм, Цианокобаламин(проколола уже третий день), и Актовегин(сегодня делала первый раз).После первого дня процедуры-ощутила лёгкое онемение в области крестца и ниже по ноге(как раз в том месте,где сильно болело).На второй день после уколов ощущения усилились-правая ягодица и нога ниже также немела.На третий день после уколов через два часа-меня лихорадило,но температуры не было.Давление 140/80(для меня повышеное).Учащённое сердцебиение и на лице немного занемела губа(нижняя) и по щекам.Я выпила Цетрин,так как мне до этого его выписали от аллергического насморка. Возможно ли что эти уколы вызывают аллергию у меня? На сколько это опасно? Спасибо
Механизм реакции не важен. Если при использовании препарата отмечаются неблагоприятные симптомы, не являющиеся результатом его прямого действия, то следует обсудить с лечащим врачом замену на другой.
Консультация врача-аллерголога на тему «Аллергия на уколы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Заложенность носа ночью затрудненное дыхание храп
Здравствуйте! Сыну 3,3г Лежим в больнице совершенно по другой причине, но вышеописанная проблема очень беспокоит. Сегодня, по моей просьбе, направили к лору. Помогите сформулировать правильные вопросы врачу, напишите, пожалуйста какие...
Киста гайморитовых пазух
Здравствуйте! Мне 52 года (муж.), Рост 192, вес 97. Рабочее давление 130х80. Место проживания - Казахстан. На МРТ обнаружена(ы) киста(ы) гайморовых Пазух. МРТ делал дважды с контрастом и без, в...
Аллергия и аденотомия
Здравствуйте. Ребёнку 3,5 года. Месяц назад была проведена аденотомия после почти года безуспешного лечения. Всё заканчивалось экссудистым отитом и тубоотитом. Тимпанометрия была постоянно В/С. Но после операции ребёнок стал кашлять...
Проблемы со стулом и пищеварением у грудничка
Здравствуйте! Моему ребенку 4 месяца, у нас выявлены золотистый стафилококк, клостридии и клебсиелла окситока. Было назначено лечение: энтерофурил и линекс. До приема этих препаратов стул был кашецеобразный, желтый, с кисдоватым...
Красные пятна на ногах
Здравствуйте! Уже около полугода (может больше) появляются красные пятна на ногах (фото приложила). Причины возникновения неизвестны. Ходила к врачам: 1. Дерматолог - не имеет понятия, что это вообще за пятна....
Аллергический ринит или куда обратиться
Добрый день. Ситуация следующая, около полугода назад, стала замечать что находясь на работе начинаю сильно чихать и появляется насморк. Решила обратиться ко врачу, т.К. Раньше такого не было. Т.К. На...
Периодически прет пищевая аллергия некоторые продукты мы уже вычисл...
Здравствуйте! Моей дочери 2 года. Периодически прет пищевая аллергия, некоторые продукты мы уже вычислили: красная рыба, красная икра, орехи, цитрус, под вопросом морковь, вишня. Мы не может принимать комплексные витамины...