Консультации / Лекарственные препараты

Калия оротат

Скажите, повлияет ли прием препаратора оротат калия на вождение автомобилем, повыситься ли промили в крови при его приеме ?
Здравствуйте, Андрей! В аннотаци к препарату на сайте Видаль я не нашла указаний о том,ч то Калия оротат может оказыать влияние на вождение автомобилем. Подробнее о препарате вы можете узнать на нашем сайте:http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/potassium-orotate__33069.htm С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Калия оротат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите что делать в такой ситуации?
второй раз уже ночью сквозь сон сердце жудко сильно бьется думала умру от разрыва.Очень сильная аритмия ни стого ни с чего я ничего не понимаю.Я только добралась до капель зеленина...
образование в печени
Здравствуйте уважаемый Доктор. помогите пожалуйста с консультацией. я из Казахстана. моя мама, слава богу, никогда не болела, не лежала в больницах. Но в феврале этого года на нас упало несчастье...
лечение тромбофлебита глубоких вен голеней
Добрый день. 17 лет тому назад перенесла операцию по поводу варикозного расширения вен голеней. Вторую неделю беспокоят судороги в ногах -в икрах и на задней поверхности бедра и боли тянущего...
щитовидная железа
Здравствуйте.Моему ребенку 10 лет.Нас направили к эндокринологу из за маленького веса(28 кг).Сдали анализы на гормоны Т4-13,222 (норм 10.00-23.00)пмоль/л: ТТГ-2.1392(норм 0.30-4.00)mIU/L: Антитела к тиреопероксидазе0.07(норм 0.00-30.00)IU/mL.Прошли узи щитовидной:Правая доля 0.8х0.9х3,4 V=1.5см куб.,Левая...
Задержка пубертата
Здравствуйте! Моему сыну через месяц 14 лет. Рост 156см, вес-36кг. Уровень тестостерона- 0,02. Снимок кисти показал отставание костного возраста на 1-2 года. Увеличение щитовидной железы 2-ой степени.Пили витамин Е, калия...
Шумы в сердце
Моему ребенку 5 лет. В 5 месяцев у нас обнаружили шумы в сердце, в год сделали УЗИ сердца. Диагноз-дополнительная фиброзно-мышечная хорда в полости левого желудочка. Было рекомендовано принимать Магний В6,...
Кардиология
Здравствуйте.Мой муж умер в возрасте 31 год (диагноз-порок митрального клапана сердца).Дочери 14 лет :иногда жалуется на колющую боль в области сердца.Врачи ставили диагнозы ;ВСД, кардиопатия 2 степени,но лечение назначали только...