Гинекология

бемременность

Добрый день! Мне 32, мужу 33. женаты 9 лет, беременности никогда не было. В 2004 году делали лапароскопию "поликистоз яичников", потом сбой месячных, в 2006 г была в клинике, поставили д/з синдром резистентных яичников, назначили пить дюфастон и клостелбегит, когда их пью, месячные идут. С март 2010г, перестала пить таблетки, месячных нет, но 15 июля по 19 июля пошли месячные. С мужем решили делать ЭКО, пошла 3 сентября пошла к гинекологу, она посмотрела на кресле и спросила: "Какая беременность?", поставила мне 5-6 недель, назначила анализы (ОАМ, ОАК,резус, ВИЧ,бихим.ан.,ЭКГ), на УЗИ на 11 недели пойти. Сделала тест, тест показал вторую полоску еле-еле,прошла терапевта, стомотолога,эндокринолога, окулиста. Тошнота, самочувствие не очень. После двух недель сделала еще один тест-показывает только одну полоску. У меня к вам вопрос-может ли ошибиться гинеколог при таком сроке? Что делать и какие анализы могут подтвердить беременность? Муж очень рад, а я в сомненье. Татьяна Викторовна, очень жду от вас ответа, т.к. я два письма писала уже Давыдовой Г.,но ответа нет. Спасибо!
Сколько лет Вы принимаете клостилбегит? Сейлайте УЗИ органов малого таза сегодя-завтра и кровь на ХГЧ - завтра с утра. Результаты напишите здесь
Консультация врача-гинеколога на тему «бемременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сильное выпадение волос
Гормоны
Хочу стать мамой
Не могу забеременеть
Синдром поликистозных яичников
Гормональный сбой