Консультации / Гинекология

Насколько опасна ретрохориональная гематома?

Дата последней менструации: 21.02.2013. Дата исследования: 30.03.2013. Матка размерами 50х 45 х50мм. Миометрий однороден. В полости матки определяется одно плодное яйцо овальной формы. Средний внутренний диаметр плодного яйца 16 мм. В просвете плодного яйца один эмбрион. КТР 8,8 мм. Сердечная деятельность регистрируется. Желточный мешок 6 мм. Хорион однороден, толщиной 7 мм. Ретрохорионально по верхной полуокружности плодного яйца жидкостная прослойка 15х 4мм. Внутренний зев закрыт. Яичники расположены типично, без структурной патологии. Правый яичник размерами 31х 14мм, содержит желтое тело 20 мм. Левый яичник- 29х 17мм. Полость малого таза без особенностей. Заключение: Одноплодная маточная беременность 6 недель 6 дней. Ретрохориональная гематома. Выделений нет. К врачу мне только послезавтра. Что можете сказать по моему диагнозу?
У вас признаки угрозы прерывания беременности, необходимо провести динамический ультразвуковой контроль и начать терапию, направленную на сохранение беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Насколько опасна ретрохориональная гематома?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Носительство мутаций в генах гемостаза
Добрый день . Беременность 8 недель . На узи в 7 недель обнаружено образование хориона ,более характерное для гематомы . В первую беременность была отслойка плаценты , врач назначил сдать...