Консультации / Сексология

Вредна ли вибрайия для простаты и яичек?

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:я онанирую с 8 лет. Сейчас мне 30 лет. Секс не считаю интересным и достаточно ярким по ощущениям. Онанизм раздвигает множество красок ощущений и наслаждения. Я никогда не получал большего удовольствия, чем от онанизма. В последнее время решил попробовать Стимулятор простаты и одновременно стимулятор яичек. Ощущения непередаваемые, я могу кончать не трогая член. Оргазм бурный, яркий и неземной. Скажите пожалуйста для яичек и простаты не вредны частые вибрации? Я могу это делать часами раза 2 в неделю. Мне этого хватает для разрядки. Спасибо заранее за ответ.
Если это стимуляторы, купленные официально в секс-шопе, то вреда не будет. Если же это какие-то приспособленные приборы или механизмы, то оценить ситуацию по письму невозможно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Вредна ли вибрайия для простаты и яичек?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос