Консультации / Урология

Срочно нужна помощь

Здравствуйте !! Зайду маленько из далека, ну так вам больше будет ясна картина. Потому что я очень нуждаюсь в помощи !! В 18 лет, у меня резко начал увеличиваться вес. За пол года 25 кг набрал, начал задыхаться при ходьбе. Стало повышаться артериальное давление 200 на 100 первая скорая. Я стал задумываться, от чего это?! Пошёл к врачам. Не всего не с того так, не кто не что не мог понять. В 19 лет у меня вылезла киста на копчике, ее мне про аперировали, долго не заживала. Сказали как заживет если еще раз нарвет обращайтесь. В 20 лет у меня находят камень в желчном пузыре, ложат на операцию УДОЛЯЮТ. Тем временем вес остаётся 115 кг. И давление высокое. Сейчас мне 23 года, за 2 года я сбросил эти же 25 кг. Сейчас я столкнулся с такой проблемой, что я не хочу секса, тоесть либидо вообще нет. Начал вспоминать, дело в том что я в 17 лет, занимался спортом (тренажёрный зал) и пил таблетки Метандростенолон. Ну про пил их меньше месяца, около 20-30 таблеток. Стал вспоминать, после них у меня все и началось !!! Я про них совсем забыл !!! Дело в том, что сейчас я пошёл к урологу. Ну есть расстройства, не большие. А секса я не хочу, мозг в панике. В 17-18 лет я постоянно хотел секса, мог всю ночь на пролет им заниматься и мне было мала. Начал еще вспоминать, на фоне лишнего веса, давления я не думал о том что я не хочу секса. Были девушки, не получалось с ними, думал ну перенервничал, не захотел. Сейчас пол года прожил с девушкой, и не раз не захотел секса, ну прям чтоб реально ХОТЕТЬ. Да, она мне помогает, при долгих мучениях он встает, но даже при одевание презерватива он падает.. Я НЕ ХОЧУ… Через не хочу у нас раз 10 в неделю да получается. Но меня хватает на раз, вроде во время секса захочу, ну тут же перехочу и он падает. При смени позы он падает. Желание моего на раз хватает, и то с натяжкой. И все, второй раз хоть что делай не как не встает, ПОТОМУ что я не хочу. Я уже забыл когда хотел последний раз, ну так хотел что бы он сам встал !!! Вроде встанет, ну если его трогать, пока штаны сниму падает, а желание так то и НЕТ. Если штаны сниму, я его не чувствую. Ну то есть не чувствую стоит он или нет, соответственно он падает. Когда девушка с верху, он мягкий. Думаю, ну может как бы часто занимаемся, воздержался недельку. Да он быстро встал, стоял ДОСТОЙНО. Ну секс произошло очень быстро, и все, второй раз я не как не могу и не хочу. Дело в том, что я прочитал про Метандростенолон. Он влияет на выработку тестостерона. Наверно я не хочу секса из за того что у меня после этих таблеток плохо вырабатывается тестостерон ?! Я в такой паники, жить и не хотеть девушку, я на нее смотрю что на самого себя. Да и все вокруг девушки у меня не вызывают не кого желания. Уролог мне сделал узи, застойная простата, процентов на 15 нарушен кровоток к члену. Проверил на вибрацию, НОРМАЛЬНО. Поставил укол, я по седел немного а у меня на половину стоит. С дал анализ на гормоны, ЖДУ. Самый мой главный вопрос ! Вот такой я был дурак в 17 лет, что пил эти таблетки. Нарушил свой гормональный мир ! Сейчас можно вернуть все на места !? Что бы мне хотелось как раньше ?! Именно вернуть на места, а не пот держивать гормоны препаратами !?!? И вообще, что мне делать ?!
Ждите анализы гормонов ,больше чем уверен тестостерон будет низким . Нужно будет колоть дополнительно пока не похудеете и не появится либидо .Потом прекратите уколы и будете следить за весом .
Консультация врача-уролога на тему «Срочно нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Диагностический центр №5
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика заболеваний органов мочеполовой системы у мужчин и мочевыделительной системы у женщин, диагностика и профилактика сексуальных расстройств (импотенция, преждевременная эякуляция), бесплодия, заболеваний мочеиспускательного канала (уретрит), воспаления головки и крайней плоти полового члена (баланопостит), сужения крайней плоти (фимоз).

Тел. для записи: +7 (909) 699-8736

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?