Урология

Урология

У моего друга детства гломерулонефрит с детства. Уже около десяти лет он получает гемодиализ три раза в неделю. При последней встрече с моей подругой( с её слов) состояние средне-тяжёлое, сильный тремор рук, утомляемость. Похудел на 20 килограмм. Хотели помочь ему, собрать всем бывшим классом деньги на пересадку почек. Ему 36 лет Скажите, пожалуйста, возможна ли пересадка при таком сроке гемодиализа?
Здравствуйте. Ситуация достаточно сложная. Теоретически трансплантация почки возможна, однако для этого необходимо выполнения ряда исследований. Консультировать данный случай онлайн я считаю нецелесообразным, поэтому рекомендую Вам обратиться в специализированный центр где Вашего друга проконсультируют трансплантолог и нефролог. После этого и выполнения ряда исследований и процедур Вам скажут какие есть возможности трансплантации почки (от живого донора, родственная, от трупа и т .д.). Удачи
Огромное спасибо. Главное, что есть какая-то надежда, дальше уже будем действовать
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «Урология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
уролог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
урология
урология
Вопрос урологу
Мне 48 лет. Муж.Ничего пока не принимаю. На здоровье не жалуюсь.Скажите пожалуйста а как решить вопрос, в смысле какие применить препараты,что бы эрекция была но не таким мощным как мне...
урология
Урология
Урология
Урология
Здоровье Mail.Ru