Консультации / Кардиология

Уместны ли при этом, тяжелые, физические нагрузки

Здравствуйте. Меня зовут Кирилл. Мне 17 лет. Беспокоит давящая боль в области груди. По просьбе военкомата сделал ЭКГ. В описании наблюдаю следующее: Синусовый ритм с чсс 75 - 80! Местное нарушение внутрижелудочковых проводимостей. Изменения в миокарде предсердий. Изменения I a степени в нижней стенке левого желудочка. Объясните пожалуйста, что это может значить, чем может быть вызвано. Бладгодарю за внимание.
Ничего не значит. Кардиограмму надо видеть своими глазами. Интерпретировать такое заключение бессмысленно. Скорее всего, это высокохудожественное описание варианта нормы.
Консультация врача-кардиолога на тему «Уместны ли при этом, тяжелые, физические нагрузки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Инфаркт миокарда
Здравствуйте,подскажите пожалуйста могу ли я принимать танакан после инфаркта миокарда и установки стента ,сейчас принимаю плавикс ну и ряд других лекарств назначающих после инфаркта.
Замена энап н на отдельные состовляющие
Здравствуйте! Мне 46 лет, я гипертоник. Принимаю Энап Н (25мг+10мг) около 3х лет. Сейчас возникли финансовые проблемы - этот препарат стал дороговат. Можно ли разделить его на составляющие и покупать...
Лортенза
7 сентября вечером незаметно поднялось давление 230/120. Врач скорой помощи поставил магнезию, под язык капотен и спрей Изокет. Давление снизилось через два часа 125/60. Десять лет до этого приступа принимала...
Стоит ли беспокоиться
Здравствуйте, Антон Владимирович. Мне 30 лет, в анамнезе: нефроптоз справа, пиелонефрит в подрастковом возрасте, эндометриоз, киста правого яичника (удалена), аппоплексия правого яичника (через 6 месяцев после операции), полип эндометрия(удалён), бесплодие...
Тахикардия регургитация при беременности
Добрый день! Беременность 19 недель. Беспокоит тахикардия (особенно по утрам 100-120 в покое) и экстрасистолия. Экстрасистолы бывают единичные или по несколько сразу (в разных ситуациях, лёжа на левом боку то...
После Акш
Добрый день! Папе сделали АКШ две недели назад, все прошло без осложнений, неделю назад выписали из больницы, но дома по вчерам все это время поднималась температура до 37.1, а со...
Замена препарата
Здравствуйте, Антон Владимирович, моя мама много лет принимает Валз, эффект хороший,Но, узнала, что его отозвали из-за присутствия в нем канцерогена, конечно я в шоке, сейчас она принимает Вальсакор, но все...