Консультации / Дерматология и косметология

Пожалуйста помогите на кону семейное счастье

Здравствуйте подскажите пожалуйста как такое может быть и из-за чего? У жены на 28 недели беременности обнаружилли Трихомониаз. Но первые два анализа на 22 и на 25 были хорошие без всяких там инфекций, с женой живем 7 месяцев из которых только первые 4,5 месяца были половые отношения (забеременела сразу на первых днях) До неё был женат НО первые онализы не чего не выявили!?. Она утверждает что в промежуток между последними анализоми я ей с кем то изменил, но я клянусь ей в верности и что кроме нее ни с кем нечего небыло ( я перед ней чист). Пожалуйста подскажите как? от куда? и вообще мы не понимаем на кону наше семейное счастье. Может ли он быть у нее в скрытой форме? если да то почему он открылся?. Или у меня но.....!? опять же первые анализы нормальные.Заранее благодарен за ответ. PS на ребенке это как то может отразится?
Здравствуйте.Скрыто трихомоноз часто и протекает.В мазках трихомонады могут не проявляться и для уточнения диагноза нужно сдавать кровь на Ig G к трихомонаде.Он даст более точный ответ,когда появилось заболевание и соответственно у кого раньше.На ребенке это вряд ли должно отразиться,особенно если у женщины это появилось на поздних сроках беременности.Врач акушер-гинеколог должен назначить лечение до родов.Не волнуйтесь,пожалуйста,и уточните диагноз.Всего вам хорошего!
Консультация врача-дерматолога на тему «Пожалуйста помогите на кону семейное счастье » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский государственный медико-стоматологический университет
Подробности

Врач-дерматовенеролог, кандидат медицинских наук, стаж работы - 16 лет. Области профессионального интереса: венерология, дерматология. Проводит обследование, профилактику и лечение заболеваниий, передающихся половым путем, кожных заболеваний. Имеет 10 научных статей.

Телефон для записи: +7 (903) 618 8184.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Банальное отсутствие оргазма
Здравствуйте!Мне 26 лет, первый секс был в 19 с моим нынешним мужем, не скажу, что было плохо, было вполне терпимо. И с того момента оргазм мне светит только при мастурбации,...