Консультации / Гинекология

Подозрительна ли такая задержка цикла?

Здравствуйте. Мне 26 лет. Беременностей не было. Две недели назад я переболела ветрянкой. Читала, что это очень опасно на ранних сроках беременности, и теперь подозреваю, не беременна ли. За весь прошлый год и начало этого менструальный цикл составлял 29-31 день (максимум 33 дня - 1 раз за год). Сегодня 36-ой день цикла, но менструации нет. Три-четыре дня назад были ноющие боли в низу живота (как при менструации), и по вечерам температура 36,9 - 37. Экспресс-тест на беременность - отрицательный (делала вечером). Через какое время стоит сделать повторный? И обоснованы ли мои опасения при таких симптомах? Спасибо.
Наиболее достоверный способ выявления беременности это определение уровня показателя в- ХГЧ в крови.
Консультация врача-гинеколога на тему «Подозрительна ли такая задержка цикла?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подключичный лимфоузел
В декабре обнаружила увеличенный подчелюстной лимфоузел. УЗИ показало, что он не более 1 см и структура не изменена. Потом он резко вырос до 25мм, при этом внешне его не видно,...
Нужна ли гормональная терапия
Здравствуйте! Мне 45 лет. Молочные железы: операции в 2007 и 2013 гг- удалили фиброаденомы, в 2014 г- болезнь Минца ( удалили центральные протоки лев. мол. жел.) У нас в городе...
Признаки воспаления коричневые выделения на 22 день цикла
Здравствуйте! 4 Год лечусь уже не понимаю от чего. 4 Года назад начала половую жизнь, обнаружили остроконечные кондиломы. Сдавала анализы на впч всех опасных типов. Не обнаружили. Кондиломы были около...
Паразиты и эозинофилы
Скажите может ли заражение какими либо паразитами протекать без повышения выше нормы эозинофилов в крови? У ребенка трех лет анализ показал наличие антител в крови к описторхам. Сдавали в трех...
Можно ли вылечить тяжелую дисплазию 3 степени шейки матки или лучше сразу удалить все половые женские органы
Здравствуйте, анна григорьевна! Решила обратиться к вам по совету моей подруги бариевой татьяны, она к вам обращалась. Мне 03.04.2014 Поставили диагноз - вероятно умеренная дисплазия, на цитограмме было написано: "...
Возможно ли наступление менструации при уже наступившей беременности
Здравствуйте! Мне 27 лет, замужем 1 год. Беременностей раньше не было, с мужем использовали барьерные контрацептивы, но примерно с июля этого года решили завести ребенка. В конце августа муж уехал...
Сбой в менструальном цикле ответьте пожалуйста
Здраствуйте!Скажите пожалуйста после рождения второго ребенка через 8 месяцев пришли месячные,3 месяца шли через 28 дней.в четвертый месяц через 28 дней заболел живот но месячные начались после этого на 3...