Болезни сосудов

сильнейшие отеки

что делать?сделала операцию на две ноги(диагноз несостоятельность клапанов глубоких вен.несостоятельность прямых перфорантов в нижних голенях)я в шоке ,после операции стало так плохо,что ноги опухают (плюс лимфостаз поставили)да такой степени,что не передать словами,на ногах красные разводы,уплотнения,ноги деформированные стали .я в шоке,помогите(жен.33 года)
Здравствуйте. Какая операция? Что оперировали? С каким диагнозом? - Надо разбираться. Вам показано качественное подробное дуплексное ангиосканирование с последующей (или одновременной) консультацией флеболога. Ничего другого не разобравшись посоветовать вам не могу. Всего вам доброго.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «сильнейшие отеки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Хирург-флеболог
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Сильный отек лодыжек и ступней на фоне приёма антигипертензивных препаратов
Добрый день! Пожалуйста, проконсультируйте, почему после отмены приёма нормодипина 5 мг (курсом в 1 месяц), но при продолжающемся приёме лозапа плюс и конкора 5 мг сильные отёки щиколоток и наружной...
Здравствуйте. ПОМОГИТЕ. пожалуйста.Проблема с щиколотками и стопами ног (очень сильные отеки), с каждым днем ситуация ухудшается
Здравствуйте, доктор. Вот уже 3 недели беспокоят сильнейшие отеки стоп и щиколоток ног. Появились 3 недели назад безо всякой причины. И так и остались. Лет 5 точно ничем не болела...
Здравствуйте. Беспокоят сильные отеки стоп и щиколоток
Добрый день. Уже более двух недель беспокоят сильные отеки стоп и щиколоток. Хотелось бы узнать, с чем это может быть связано. К врачу участковому попаду на прием только через 5...
сильный отек в легких
здравствуйте! срочно необходима косультация врача, так как прием ничкего не выявил и врачи сказали, что все в порядке, но на самом деле все очень плохо!!! у моего брата сильный отек...
боль и сильный отек указательного пальца правой руки
Здравствуйте! Мне 45 лет. Уже год как болит указательный палец правой руки (терпимо).Обращалась к хирургу. Проверил на подагру (брали кровь из вены) и сказал что все нормально.Прошел год. Сейчас палец...
Сильные отеки лица и конечностей.
Помогите разобраться.Моему отцу 51г (12л вдовец): 1.постоянная слабость(засыпает во время разговора) 2.Сильные отеки лица и конечностей-из-за чего тяжело разговаривать и плохо двигаются пальцы 3.урологи говорят"не почки"(беспокоят) 4.кардиологи утверждают"не сердце"(беспокоит) 5.постоянно...
Сильные отеки, высокий пульс
Здравствуйте, мне 33 года, у меня уже почти год повышнный пульс, не опускается ниже 80, а в среднем от 90 до 110. Давление всегда было пониженное - стало несколько повышенное,...
Здоровье Mail.Ru