Консультации / Наркология

Кодировка. Смертельно или нет?

Уважаемый доктор. Скажите пожалуйста. Я не пью уже более 2-ух лет.Но бывает такое желание выпить пивка холодненького! Мне 27 лет из них пропил не мало лет.И в конце концов решил завязать.Просто мне делали укол в вену и все,ну и пытались гипнозом что-то зделать,но к сожалению гипноз не помогает.Я просто боюсь,если я выпью то что-то может случится или нет?Я читал что после укола врач должен дать мне что-то подписать,расписку как-бы.Это правда?Просто мне ни кто ни чего не давал.Врач молодой,моих годов где-то.Сказал,минимум тошнота,максимум летальный исход.Вот я и решил задать вам этот вопрос.Заранее благодарен.
Все зависит от того метода и состава, который был использован - при проведении Вам манипуляций по химической защите. Лучше и правильнее - выполнять все рекомендации вашего лечащего врача.
Консультация врача-нарколога на тему «Кодировка. Смертельно или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Неуважение к мужчинам
Добрый день, Сергей. Мне 36 лет, замужем 17 лет, есть сын. Семейная жизнь была сложной, особенно в первые годы: муж время от времени поколачивал. Случалось у него это 1 раз...