Консультации / Стоматология

Гематома после флюса

Здравствуйте!3 дня назад разрезали флюс, зуб решили пытаться сохранить.Отек от флюса на 2й день почти полностью спал, осталась небольшая выпуклость на щеке, где разрезана десна. Врач сказал что это гематома и само пройдет, но мне хочется перестраховаться! Возможна ли гематома на 3 день после разреза флюса?Дотрагиваться до неё больно.Антибиотики пью. Можно мазать какой нибудь мазью? Спасибо.
Здравствуйте, гематома может быть , она образуется как правило на момент проведения разреза, необходимо динамически наблюдать за ее состоянием, гематомы иногда нагнаиваются, но под прикрытием антибиотиков это происходит редко
Консультация врача-стоматолога на тему «Гематома после флюса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отек после удаления зуба
Здравствуйте! Сегодня с флюсом и болящим зубом была у хирурга-стоматолога. Зуб удалили,нижнюю 6.На 1 корне был нарост. Врач сказала это какая-то "..Мона" не запомнила. Кровь долго не останавливалась,прим.Около часа.,А теперь...
Плацентарный полип
Здравствуйте! Очень волнуюсь по результатам узи, не знаю, что делать! 07.08.14. На плановом узи, в 12 недель была зафиксирована гибель эмбриона в сроке 9 нед и 1 день и в...
воспаление слюнной железы
Добрый день, мне неделю назад удалил 8-ку слева верхнюю, никакого воспаления или флюсов у меня не было, после анестезии у меня начала надуваться щека, я спросила у врача нормально ли...