Консультации / Дерматология и косметология

Аппаратная медицина для тела

мне 34 года. Худею 3-й раз в жизни. Первый раз в 23 года на 16 кг. Весила 92 кг. Потом через 3 года во время беременности поправилась до 108 кг. Похудела за 2 года на 40 кг. Через 5 лет во время 2 беременности поправилась до 98 кг. Спустя 1,5 года, т.е. на сегодняшний день, вешу 70 кг. Занимаюсь спортом 6 раз в неделю, 1 день в неделю-выходной. Питаюсь правильно, придерживаюсь гипокалорийной диеты, принимаю под присмотром врача 2 гомеопатических препарата для снижения веса. Жир сконцентрирован, в основном, на бедрах и талии, плюс, конечно же, целлюлит, вверху уже "одни кости". Вес остановился давольно давно с учетом всех нагрузок. Тренер порекомендовала обратиться к аппаратной косметологии. В салоне мне навязывают массу процедур за большие деньги. Знаю, по прграмме "Здоровье", что в данном случае поможет миостимуляция. Помогите пожалуйста сориентироваться: какие еще процедуры параллельно с миостимуляцией и в каком количестве я могу сделать? Буду очень признательна.
Елена, добрый день. При всем моем желании, я не могу назначить Вам конкретный курс процедур без очного осмотра. От себя добавлю, что при таком резком снижении и наборе веса я бы рекомендовала дополнительно проконсультироваться у эндокринолога.
Консультация врача-дерматолога на тему «Аппаратная медицина для тела » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова; СПбМАПО; РМАПО
Место работы
"НувельКлиник"
Подробности

Врач-дерматовенеролог, косметолог, специалист по лазерным методикам, член Общества Эстетической Медицины, участник конференций, симпозиумов и форумов по эстетической косметологии. Имеет ряд публикаций в научных косметологических и дерматологических журналах, является постоянным консультантом в ряде глянцевых изданий и медицинских интернет-ресурсах, а также на федеральных телевизионных каналах.

Постоянно работает над повышением своего профессионального уровня, успешно прошла обучение методикам работы с препаратами ботулотоксина (коррекция возрастных изменений, гипергидроза препаратами Ботокс, Диспорт, Ксеомин); использования интрадермальных имплантатов в эстетической медицине; методикам проведения биоревитализации, биоармирования и мезотерапии; нитевого лифтинга на основе нитей из полидиоксанона (мезонити); хемоэксфолиации во врачебной косметологии; использования лазерных технологий и фотосистем в эстетической медицине и др. 

Тел. для записи: +7 (916) 123-22-66.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Анатомия
Здравствуйте, валерий! У меня несколько вопросов, помогите пожалуйста! Мне 30 лет. Рост 1.68 Вес 56кг! Тип фигуры перевернутый треугольник, от куда в принципе все проблемы! Весь вес набирается в верхней...