Консультации / Онкология

Опухоль почки

Уважаемая Марина Михайловна! У моего отца, ему 74 года, обнаружили рак правой почки в начальной стадии, но т.к. в левой почке у него большой камень до 2,5 см и функция ее нарушена на 70%, от операции по удалению левой почки пришлось отказаться. Назначили 3 курса роферона 2а по 3 млн. через день с перерывом между курсами 21 день. Первый укол он перенес тяжело; давление, температура почти 39,0, боли в грудной клетке. Можно ли продолжать уколы после такой реакции организма? Какие альтернативные методы лечения можно предпринять? Спасибо!
Подобная реакция на. Роферон как раз для него и характерна,после следующих инъекций переносимость препарата улучшается и отсутствует температурная реакция,поэтому лучше пока продолжить лечение роферономи я. Надеюсь,вам объяснили,что препарат лучше вводить перед сном.Доброго здоровья вашему папе.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Опухоль почки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос