Консультации / Неврология

Применение церебролизина ребенку 3 мес

Здравствуйте. У меня трехмесячный ребенок. Была гипоксия. Вследствие этого гематома в мозге 14 на 8. пропили кавинтон. все прошло. сейчас невролог обозначила диагноз кривошея средней степени, а также тонус в верхней части ножек. Назначила физиопроцедуры и уколы с церебролизином 20 раз. Я прочитала инструкцию, а также информацию, что это очень сильный препарат. Боюсь его давать. у некоторых бывает сильно перевозбуждение, ребенок может реветь час и очень долго. Подскажите, пожалуйста, насколько оправдано его применение. Заранее спасибо. С уважением, Елена.
Могу только посомневаться вместе с вами. К сожалению, согласно правилам, заочно конкретные выводы по тактике терапии не могут быть сделаны.
Консультация врача-невролога на тему «Применение церебролизина ребенку 3 мес » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности

Детский невролог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, ведущий специалист медицинского центра "Невро-Мед". Cтаж работы по специальности более 20 лет. Консультирует детей всех возрастов с любыми заболеваниями нервной системы; основные направления научно-практической деятельности: диагностика и лечение неврологической патологии детей первого года жизни, психосоматические и поведенческие расстройства у детей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ДЦП + последствия ЗЧМТ, снятие спастики
Здравствуйте, Анна Григорьевна! У меня с рождения ДЦП (спастическая диплегия). Пока был ребенком, неплохо помогало гипсование, лечебные грязи, ЛФК и физиотерапия. К 20 годам более-менее "вылечился", ходил без трости, довольно...
Здравствуйте Моему малышу 6 мес где-то к 4 мес я начала замечать чт...
Здравствуйте. Моему малышу 6 мес, где-то к 4 мес. я начала замечать, что он одновременно напрягает ручки и ножки, потом отпускает, и так много раз. Мы пошли к невропатологу, сделали...