Эндокринология

гипотериоз

здравствуйте! подскажите пожалуйста в мае 2008 года мне был поставлен диагноз гипотериоз на фоне АНТА анализы ТТГ 33,антитела кТГ28 ,кТПО1230, Т4 12 назначили Л тироксин пропила последнии анализы показали ТТГ1.833 Т4 15.555 можно ли не пить дальше таблетки?И излечимо ли это заболевание? Забыла указать меня зовут Ирина мне 36 лет.
Уважаемая Ирина! Принимать препараты тироксина необходимо всю жизнь, так как таким образом вы компенсируете дефицит гормонов, которые ваша железа не будет вырабатывать больше никогда.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «гипотериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Эндокринологический научный центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
гипотериоз
Гипотериоз
гипотериоз и беременность
Гипотериоз
Гипотериоз
Гипотериоз
Гипотериоз как правильно жить
Здоровье Mail.Ru