Гинекология

посоветуйте пожалуйста.

Здравствуйте! Меня зовут Таисия, мне 21 год. Скажите пожалуйста,вот мне ставили диагноз кольпит,и эктопия шейки матки,хроническое воспаление правого яичника. Воспаление лечили,правда болит когда простыну. Какое лечение вы посоветуете? А выделения обильные с каким то кислым запахом,назначали антибиотики от молочницы,но мне от них еще хуже,желудок начинает болеть,появляется кислый привкус во рту, а выделения как были так и не проходят. А насчет эктопии врачи говорят по разному,то надо заморозить жидким азотом, а другой врач говорит ничего не надо делать,только наблюдаться. Потом еще у меня обнаружили спайки,что это и насколько это опасно? Я вообще планирую забеременеть где то года через 2. Скажите пожалуйста,что нужно делать,как вести свой образ жизни, стоит обследоваться,чтобы родился нормальный здоровый ребенок? Заранее благодарю.
Здравствуйте. Вам необходимо сдать посев на флору с чувствительностью к антибиотикам. Это позволит решить вопрос о необходимости в лечении и правильно подобрать препарат. Эрозию лучше лечить радиоволновым аппаратом или лазером (современные способы лечения, которые можно применять у нерожавших). Спайки - последствие перенесенного воспаления, это не опасно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «посоветуйте пожалуйста.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Могу ли я забеременеть?
Возраст мужа
Цистадеома или серозоцеле
Лечение инфекций при беременности
Нарушения в менопаузе
Эндометрит
Здоровье Mail.Ru