Консультации / Неврология

С диагнозом ЗПР

Здравствуйте,Сергей Владимирович.У меня такой вапрос.Моему ребенку 6 лет.Не разговаривает.Дианоз ДЦП,ЗПР.Но сейчас у нас сняли ДЦП.До этого она ходила плохо,з года толька начала ходить.Нас до 6 лет обследовал неврапотолог.Инвалидость от невропотолога.Но сейчас невроп.больше не хочет нам инвалид. довать.Направил на психиатра.Это правильно ли.Мой ребенок тихий,спокойний,все понимает,по своему обьясняет.Если меня психиатр поставит на учет,дальше че будет.Там детей ложат в больницу на 1 месяц,без матери.На самом деле с диагнозом ЗПР какой врач должен обследовать.
С диагнозом ЗПР работает детский психиатр.
Консультация врача-невролога на тему «С диагнозом ЗПР» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности

Детский невролог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, ведущий специалист медицинского центра "Невро-Мед". Cтаж работы по специальности более 20 лет. Консультирует детей всех возрастов с любыми заболеваниями нервной системы; основные направления научно-практической деятельности: диагностика и лечение неврологической патологии детей первого года жизни, психосоматические и поведенческие расстройства у детей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ЗРР
Здравствуйте! Скажите пожайлуста у меня ребенку 5,6 лет у него до сих пор фразовая речь. Предложений очень мало. За все время я услышала раза 2. Невропотолог нам ставит последствия перинатальной...