Консультации / Онкология

ЛГМ

Насколько опасна алая кровь в мокроте при ЛГМ ?.Она появилась в сентябре. В октябре пошла к онкологу с жалобами на кровь. Сделали КТ-в переднем средостенье опухоль 50х28 мм и увеличены лимфоузлы паратрахеальный и аортального окна до 20 мм. Легочная ткань не задета. Поставили рецидив в поражением медиастинальных лимфоузлов. до этого лечилась в 2009 г.по 2010- лимфома Х . 1а склеронодулярный вариант с поражением шейных лимфоузлов слева. Сейчас прохожу химию 6 курс ВЕАКОРР. После начала химии-кровь пропала,но теперь снова появилась и в большем количестве, но врачи не обращают внимание на мои слова. Может пройти какое обследование.? Бронхоскопию проходила в ноябре-ничего не выявлено.
Здравствуйте,извините за задержку с ответом,вам, вероятно,уже сделали КТ в динамике,планируют ПЭТ, так как должны отследить динамику заболевания на фоне лечения.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М,
Консультация врача онколога на тему «ЛГМ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос