Стоматология

дочьке4.5

здраствуйте дочке 4.5годика недавно упала и ударилась подбородкам передниий нижний зуб начал шевелиться и он потемнел надо ли удалить или само сабой упадеть
Здравствуйте!надо сходить на консультацию к детскому терапевту,доктор посмотрит и скажет что делать
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «дочьке4.5» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
детский стоматолог
Место работы
Стоматологическая клиника 32Дент
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Вопрос по нижней 6-ке
Здравствуйте, мне распломбировывали каналы на нижней 6ке. Поставили временную пломбу,с которой и отходила 2 недели (боли не было). В воскресенье распломбировали каналы, расширили их, запломбировали и поставили нормальную пломбу на...
Пятна на язіке
Около недели назад появилось пятно на языке, это не налёт, оно чувствуется но не болит и не тревожит. Пожайлуйста дайте дельный совет. Извините если перепутал с рубрикой, если что скажите...
Здравствуйте Подскажите пожалуйста с первым ребенком мне сделали ке...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с первым ребенком мне сделали кесарево, а второго ребенка я могу родить сама без кесарева????
Подтвердили в Дет пол-ке города Екатеринбурга астма в легкой степени
Добрый день! Моей дочери 4 года, нам поставлен диагноз - астма. Подтвердили в Дет пол-ке города Екатеринбурга, астма в легкой степени. Прошу у врачей взять у нас пробы на аллергены,...
грануллема
на 2-ке верхней после длительного лечения и затем пломбирования в обычной поликлинике эндометазон вышел за апекс, на снимке видна грануллема, прошло 3 месяца, зуб не болит, но на холоде (после...
на руке появилось подкожное новообразование
Неделю назад дочь заметила на руке между плечом и локтем подкожное образование размером 3*4 см. При ощупывание больно. На ощупь оно твёрдое, на липому не похоже, девочка худая. Говорит, что...
Сегодня в детской программе услышала что у детей рожденных путем ке...
Здравствуйте! Сегодня в детской программе услышала,что у детей рожденных путем кесарева сечения в жизни прослеживаются алкогольная и наркотическая зависимость,суициды... У меня обе дочки родились таким образом! Это не моя прихоть...
Здоровье Mail.Ru