Гинекология

Дисплазия.

Здравствуйте Галина Николаевна. Мне 36 лет .В 2008 г. мне был поставлен диагноз: Папиллярная зона дисплазии, метаплазмоз эпителия 1 зона. Если все правильно поняла с почерка врача. На днях посетила гинеколога, она взяла мазки. Пришел ответ с цитологии: Дисплазия плоского эпителия, изменения железистого эпителия,эндометрия, железистой дисплазии. Доктора совеиуют припегнуть к криотерапии. У меня вопрос: Насколькь серьезный мой диагноз и следует ли так срочно прибегать к криотерапии??? Веть раньше я наблюдалась и проходила лечение, а сейчас советуют криотерапию. Насколько- это необходимо??? Заранее большое спасибо.
Уважаемая респондентка! В Вашем случае, конечно, требуется лечение шейки матки. Криолечение - жидким азотом - неплохой метод для нерожавших женщин. Если у Вас были роды - лучше лазер или радиотерапия.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Дисплазия.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru