Неврология

грыша шейного отдела позвоночника

Здравствуйте. Меня зовут Наталья, мне 37 лет. Летом меня продуло пол кондиционером. Была резкая боль под лопаткой и в левом плече. Пролечили диклофинаком, мидокалм, актовегин, ксефокам, делали блокады (уколы в плечо) с дипроспаном. Осрая боль прошла, но осталось онемение в роке от локтя до большого пальца. Врач заподозрил грыжу и отправил на МРТ. Нашли грыжу С5-С6 5,6мм. Обратилась в Центр Иллизарова, где провели еще 2-х недельный курс лечения (уколы капельницы массаж, блокады). Онемение в руке прошло. Иногда появляются мурашки на месте онемения, рука левая слабее чем правая, но постепенно восстанавливается. Перед выпиской мне сказали что операция нужна и предложили операци при помощи эндоскопа. Скажите что делать? Соглашаться или консервативного лечения достатоно и как надолго? С уважением.
Центр Елизарова грамотное место. Грыжа большая для шейного уровня, может прогрессировать, последствия непредсказуемы. Эндоскопический метод - малотравматичный, обычно результат хороший. Видимо -соглашаться.
Консультация врача-невролога на тему «грыша шейного отдела позвоночника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Невроз Боязнь подавиться едой
Приливы эйфории
Невроз Недобор веса
Мышечный невроз
Рассеяность забывчивость тревожность
ГРЫЖИ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА
Неконтролируемые истерики
Здоровье Mail.Ru