Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом сесамовидной кости

Добрый день! Меня зовут Олег. 28 лет. Профессионально занимаюсь танцами. Воспаление стопы на протяжении 16 месяцев (первый плюстно-фаланговый сустав). Травмы не было. Кололи гилауроновую кислоту (5 инъекций) , дипроспан (1 укол), мазали противовоспалительными мазями (дип, вольтарен) ,На последнем рентгене вдруг обнаружили перелом сесамовидной кости (рентген и заключение в приложении). Говорят стрессовый перелом. Странно что его год не могли найти и за год он не сросся. Подскажите что делать? Опускаются руки При необходимости могу выслать ренген снимок, заключение и приехать на прием.
К вопросу приложено фото
Артрит 1 плюсне-фалангового сустава - это симптом подагры. Проверьте уровень мочевой кислоты в крови.
Проверял уровень мочевой кислоты 4 раза за год, все в норме. Ревматоидные показатели Среактивный белок и ревматоидный фактор также в норме. Проверялся на вирусные инфекции в Габричевском - тоже ничего не нашли. Как мне поступить в данной ситуации?
Предложите хирургам удалить указанную кость при гарантии, что именно она является причиной болей. Ее сращение бесперспективно.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом сесамовидной кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.