Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом сесамовидной кости

Добрый день! Меня зовут Олег. 28 лет. Профессионально занимаюсь танцами. Воспаление стопы на протяжении 16 месяцев (первый плюстно-фаланговый сустав). Травмы не было. Кололи гилауроновую кислоту (5 инъекций) , дипроспан (1 укол), мазали противовоспалительными мазями (дип, вольтарен) ,На последнем рентгене вдруг обнаружили перелом сесамовидной кости (рентген и заключение в приложении). Говорят стрессовый перелом. Странно что его год не могли найти и за год он не сросся. Подскажите что делать? Опускаются руки При необходимости могу выслать ренген снимок, заключение и приехать на прием.
К вопросу приложено фото
Артрит 1 плюсне-фалангового сустава - это симптом подагры. Проверьте уровень мочевой кислоты в крови.
Проверял уровень мочевой кислоты 4 раза за год, все в норме. Ревматоидные показатели Среактивный белок и ревматоидный фактор также в норме. Проверялся на вирусные инфекции в Габричевском - тоже ничего не нашли. Как мне поступить в данной ситуации?
Предложите хирургам удалить указанную кость при гарантии, что именно она является причиной болей. Ее сращение бесперспективно.
Консультация врача-травматолога на тему «Перелом сесамовидной кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к ортопеду
Алишер Нобоварович Зохиров Ортопед, Травматолог
Консультацияот2600Р
Для записи онлайн вам доступны 2746 врачей из 1003 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности

Хирург (общая хирургия, детская хирургия, флебология), травматолог-ортопед. Врач высшей квалификационной категории. Стаж практической работы в хирургии - 30 лет. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1977 г. Интернатура по хирургии на базе Брестской областной больницы 1977-78 гг.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Перелом сесамовидной кости стопы
Перелом сесамовидной кости стопы 19 лет, мужчина. Лекарств не прописывали, с гипсом лишь ходил. Применял со второй недели больничного соматропин по 4 ед. подкожно, пил хондропротекторы(глюкозамин+хондротин) + спортивные витаминно-минеральные комплексы....
перелом сесамовидных костей
здравствуйте. у меня не обычная травма так мне говорят врачи омских клиник у меня перелом сесамовидных костей(((((дело в том что у меня было так же на правой ноге но только...