Кардиология

У РЕБЕНКА В КООРДИОГРАММЕ

неполная блокада правой ножки - это опасно? заниматься физкультурой можно в обычной группе? Девочке 12 лет,по- наследству по женской линии(шум в сердце)ПМК...,состоит на учете у ревматолога синосовый водитель ритма,сдвиг переходной зоны влево,нормосистолия с резко выраженной нерегулярностью ЧСС=85,RR:0,59 -0,88, форма PQRST - ПРАКТИЧЕСКИ НОРМАЛЬНАЯ,нормальное положение электрической оси сердца.
Неполная блокада правой ножки -вариант нормы. Все остальное сильно переврано при переписывании. Заниматься можно в обычной группе.
Консультация врача-кардиолога на тему «У РЕБЕНКА В КООРДИОГРАММЕ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
тахикардия
Меня зовут Элеонора, мне 46 лет, Скажите пожалуйста, может ли быть ВСД или НЦД у 4х летнего ребенка. Объясняю причину такого вопроса, когда я была в возрасте от 4 до...
Склеродермия
Здраствуйте!. У моего сына диагноз: ювенильная мультифронтальная очаговая склеродермия,атипичная линейная форма, феномен Рейно, снижение жизненной емкости легких, нейропатия конечностей, артрит голеностопных суставов, состояние подострое с прогрессированием. Болеет с 4-х лет....
Здоровье Mail.Ru