Маммология

можно ли выровнять грудь

девочке 21 год. одна молочная железа начала развиваться позже другой и до сих пор значительно отличается в размерах. врачи говорили, что все выровняется с возрастом. а теперь говорят, что уже поздно что-либо сделать. как быть?
К сожалению, это ее конституциональная особенность. Возможна операция эндопротезирования, если разница в объеме будет так сильно заметна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «можно ли выровнять грудь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
маммолог
Место работы
Медицинский центр
Сайт
Подробности

Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Растущая грудь разный размер
Здравствуйте, уважаемый доктор! Пожалуйста, рассмотрите мой вопрос! Мне 16 лет, у меня среднее телосложение, все пропорционально, я не очень худая! У меня были только одни месячные почти год назад (но...
Угревая сыпь после антибиотиков
Здравствуйте, мне 29 лет,прыщи-угри с 11 лет,с возрастом немного прошло,стало чуть-чуть терпимее,но не настолько что-бы вздохнуть свободно. В этом году прошла курс лечения уреплазмы антибиотиками(вильпрофен,юнидокс салютаб)флюкостат,через месяц началось немыслимое,вся спина,грудь,немного...
Контрацептив "Эротекс"
Доброго времени суток! Мне 18 лет и мы с моим парнем решили начать половую жизнь (оба девственники). Мы рассматривали множество средств конрацепции. У меня противопоказания к гормональным контрацептивам (хронические мигрени),...
Гипертонус мышц ножек и ручек у ребенка 3 месяца, и слабое держание головы лежа на животе
Здравствуйте. Помогите, ребенку 3 месяца, в месяц нас невропатолог отправил на расслабляющий массаж, так как у ребенка признали гипертонус мышц нижних конечностей, ножка была на 1-2 см меньше другой, ручку...
Гипертонус мышц ножек и ручек у ребенка 3 месяца, и слабое держание головы лежа на животе
Здравствуйте. Помогите, ребенку 3 месяца, в месяц нас невропатолог отправил на расслабляющий массаж, так как у ребенка признали гипертонус мышц нижних конечностей, ножка была на 1-2 см меньше другой, ручку...
Дайте пожалуйста совет
Здравствуйте! Дайте пожалуйста совет. Ребенку 1 год 9 мес., продолжаю кормить грудью, но в правой молочной железе молока стало меньше, она уменьшилась в объеме, левая железа больше, быстрее "наполняется" молоком,...
Скажите пожалуйста можно ли загорать в солярии если ребенок на груд...
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли загорать в солярии, если ребенок на грудном вскармливании? Малышу 6 мес. Солярий интересует не как средство получения стойкого шоколадного загара. Скорее, привести себя в...
Здоровье Mail.Ru