Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте. Мне 32 года, есть ребенок 4 лет, планирую беременность. Проходила обследование после замершей на 5 неделях, все в норме. Обратила внимание своего гинеколога на то, что менструации вроде скудные (на мой взгляд и по сравнению с дородовыми), в день может отсилы прокладку натечет. Прописала Милона-5. По инструкции в противопоказаниях беременность. Как быть? Мы же пытаемся зачать. Стоит ли принимать Милону-5 или воздержаться? Заранее, спасибо за ответ.
Здравствуйте. Не знаю, с какой целью Вам назначили данный препарат, поэтому прокомментировать ситуацию не могу. Изменение характера месячных после родов может быть вариантом нормы, но исключить гинекологические, в том числе гормональные, проблемы иноггда бывает нужно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности
Здоровье Mail.Ru