Эстетическая и пластическая хирургия

Нужна помощь

Моему сыну 28 лет. Гду-то лет 5 назад у него увеличилась грудь \я предполагаю после принятия лекарственных препаратов\. Подскажите, пожалуйста, что делать и, если все-таки операцию, то сколько она стоит. Спасибо.
Ирина, у вашего сына гинекомастия.Это связано с препаратами нарушающими метаболизм гормонов.Рекомендую принимать гепатопротекторы и обратиться на консультацию. Избыточная жировая ткань удаляется с помощью липосакции. Стоимость операции 25 тысяч рублей.
Консультация пластического хирурга на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru