Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Втянутые соски

Здравствуйте!Мне 21 год, меня беспокоит проблема втянутых сосков. Грудь таким образом выглядит уже очень долго, то есть привычным образом соски никогда не выглядели, на раздражители (холод,возбуждение) слегка реагируют, становятся твёрже,но втянутый вид остается. Консультировалась с гинекологом, сказали, что с такой особенностью ничего сделать нельзя. Вот хочу узнать, есть ли методы пластической хирургии для устранения данной особенности? Также хочу заметить, что у меня кистозно-фиброзная мастопатия.
Здравствуйте, эту проблему можно исправить хирургической коррекцией, она выполняется под местной анестезией. Кистозно-фиброзная мастопатия не является противопоказанием к данной операции.
Консультация пластического хирурга на тему «Втянутые соски» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 февраля 2013