Дерматология и косметология

Пластика, без операционно.

Здравствуйте! Меня зовут Ксения, мне 34 года. Скажите пожалуйста, возможно ли без оперционно убрать нависшее веко.
Здравствуйте, Ксения! Если степень птоза невелика, можно попробовать аппаратную косметологию, например микротоковую терапию,LIFT6. Если имеется выраженный избыток кожи - это показание для блефаропластики. С уважением, Корнюшко М.В.
Консультация врача-дерматолога на тему «Пластика, без операционно.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Вероятность РМЖ и объем вмешательства
Добрый вечер. Женщина 30 лет, не рожала, беременностей не было, не курю, гормональные препараты не принимаю. Год назад диагноз по узи молочных желез: фиброзно-кистозная мастопатия, образование на 12 часов в...
Пупочная грыжа
До удаления пупочной грыжи занимался спортом, дзюдо. Хирург сказал , что грыжа маленькая и что после удаления через три месяца можно приступить к тренировкам. Обычный хирург, сказал, что если продолжу...
Лицо
Одутловатость лица у нас семейный признак(можно прямо потрепеть за щёчки;), мне за 35 хотела бы сделать без операционную пластику для подтяжки контуров. Можете порекомендовать вид филлеров, либо что ещё ?
Короткая уздечка полового члена
Может это фото больше подойдет. Испытываю боль во-время секса и очень быстро кончаю, может ли короткая уздечка стать причиной непродолжительного полового акта? И можно ли как-то решить проблему без операционного...
ПОСЛЕ ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МНЕ 23 ГОДА.ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ У МЕНЯ ОБРАЗОВАЛАСЬ ПУПОЧНАЯ ГРЫЖА,С ТЕХ ПОР ПРОШЛО 2 ГОДА.МЕСЯЦ ТОМУ НАЗАД МНЕ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ ПО УДАЛЕНИЮ ГРЫЖИ,ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО.СЕЙЧАС НОШУ БАНДАЖ.НИ ЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ.Я...
Осложнения после удаления зуба
Добрый день! 10 августа 2012г. мне удалили зуб (предпоследний слева внизу - простите, не знаю точно его нумерацию). Зуб был давно мертвый (удаляли нервы в таком глубоком детстве, что я...
"пегасис" после операции на сердце
Уважаемый Михаил Дмитриевич помогите мне пожалуйста советом. мне 34 года. Я бывший наркоман. Не употребляю уже больше двух лет. Гепатит С с 2000г. Последнее время вроде всё стало налаживаться,дом,работа,здоровые интересы,новые...