Консультации / Онкология

Подозревают рак почки

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:В начале октября мой отец заболел простудой появился кашель и высокая температура 38,2 ,температура держалась более 3-х дней(в результатеу него держится температура 37,5-38,2 уже 4,5 месяца), врачи решили что простатит начали готовить к операции, сделали МРТ не подтвердилось, поставили диагноз рак легких,сделали МРТ нашли 2 уплотнения ,сделали биопсию бронхит 2-й степени, поставили диагноз сахарный диабед, сахар резко поднимается и также резко падает от 3 до 15(когда обратились к врачу с температурой сахар был 22). При повышении сахара повышается и температура.Папе сделали внутреннюю урографию, Мрт врезультате на одной почке киста ,на второй затемнение d= около 10см, Биопсию почки не делают так как воспаление, соя в крови повышенна. назначают ему антибиотики чтоб снять восполенние, но они не помогают,точнее пока он их принемает теммпература держется до 37, заканчивает,температура подимаеться. можно ли на основании всго выше перечисленого утверждать что у отца рак почки,если нет то какие нам прйти обследования и какие анализы нам сдать. Врачи сказали что операцию делать нельзя и химию тоже, так как восполительный процесс.
Здравствуйте,любой онкологический диагноз требует морфологического подтверждения,без гистологического или цитологического подтверждения диагноз рак не правомочен,поэтому,конечно,выходом из данной ситуации может быть хотя бы пункционная биопсия образования в почке или трансторакальная пункция образований в легких на фоне корректировки проитивовоспалмительной терапии.Доброго здоровья вашему папе.С уважением.М.М.
Консультация врача-онколога на тему «Подозревают рак почки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к онкологу
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализ крови на фоне приема норколута
Врач назначила сдать кровь на кальций, фосфор, паратгормон и кальцитонин. Но после гистероскопии принимаю норколут. Будут ли анализы обьективными? Спасибо
Онкологическая стадия по результатам исследований
Здравствуйте! У моего отца в 2013 г была удалена почка, диагноз - опухоль T2N0M0, в течение 2 последних лет болела шея, отнималась рука. Врачи подозревали остеохондроз шейного отдела позвонка. В...
Странная родинка
Добрый день ! На какой вид невкусна похожа моя родинка?она на ноге, вроде бы с детства она но вроде и выросла ! Она опасная ? Записалась на дерматоскопию , она...
Контрольное КТ рак лёгкого
Добрый день, моему мужу сделали операцию по удалению лёгкого 14 декабря 2018 года, сейчас проходим ПХТ Цисплатин+ластет, после третьей химии обострился хондроз , подозревали, что это метостазы, но сделали МРТ,...
Проблема с кислотностью в желудке возможно синдром Золлингера-Эллисона
Здравствуйте, уважаемые доктора. Мужчина, вредных привычек нет, сидячий образ жизни. С июля мучился обострением гастрита, остался без работы, т.к. приходилось есть каждые полтора-два часа, потому что после переваривания пищи наступали...
Дед болеет но отказывается от обследования
Здравствуйте! У меня дед недавно сильно похудел и ослаб. Подозреваем онкологию. Раньше в 73-74 года у него нашли аденому простаты, но операцию он делать наотрез отказался. Так и мочился с...
Белая горячка
Маме 61 года страдает алкоголизмом больше 15 лет. 3 недели назад сломала ногу и положили в травматологию. На 4 день началась белая горячка: галлюцинации, начала задыхаться и недостаточность почек. Мы...