Гинекология

Смещение спирали Мирена

Скажите пожалуйста, нащупываю саму спираль. В гинекологии пытались поправить её, но, ничего не вышло, и врач оставил так, сказав, что ничего страшного, и её лечебное действие продолжается. Это нормально, если часть спирали находится в шейке и даже выходит во влагалище? Спасибо!
Уважаемая респондентка, если спираль расположена неправильно - т.е., не в полости матки, ее следует удалить.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Смещение спирали Мирена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
ВМС
Добрый день.Мне по показаниям поставили спиральМирена,я была на УЗИ ,где обнаружили,что спираль сместилась в шейку матки.Я ходила к гинекологу,при менструации мне ее будут удалять,в 20х числах февраля.Мне 36лет.У меня такой...
Здоровье Mail.Ru