Консультации / Травматология и ортопедия

После тренировки опухла нога

Здравствуйте. Мне 26 лет. 12 февраля 2013г, я первый раз за пол года пошла в секцию по легкой атлетике. После тренировки как всегда болели мышцы. Но правая нога быстро прошла, а левая опухла от колена до щиколотки, стала в половину больше здоровой. Ее сводит в стоячем положении и в неудобном положении сидя и лежа. На ощупь икра твердая. Особенно сильно болит в районе шиколотки и с другой стороны колена, отдает в кость. Постоянное ощущение раздутости, при ходьбе боль в икре. Сгибается в колене почти до конца, стопа работает нормально. Нога болит пятый день. После сна, становится еще хуже. Хожу приставляя ноги. Мазала "Нимулид" не помогает. Подскажите пожалуйста, что это может быть? И как лечться?
Здравствуйте! Бинтуйте эластичным бинтом и лучше обратиться к флебологу. Втирайте троксевазином. У вас может быть проблемы с сосудами.
Консультация врача травматолога на тему «После тренировки опухла нога » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос