Аскуратин для укрепления сосудов

здравствуйте!!Мне 23 года.у меня проблема с ногами.В возрасте 12 лет у меня появилась первая шишечка на правой ноги, постепенно на всей ноги торчали маленькие венозные шишечки.В 21 год мне сделали операцию на ноге.удалили вену.но до сег пор видны шрамы.Теперь на левой ноге вижу начинаеться тоже самое.мы поехали к врачу, хотели, чтоб он мне вколол склерозан в вену, таким образом немного убрать её, он сказал, что не нужно этого делать, лучше вырезать её.Я хочу спросить, можно л каким то оброзом по другому решить этот вопрос?и правда ли аскуратин плюс леотон помогают укреплять сасуды и вены??
Здравствуйте! Если на левой ноге появились выступающие вены, аскорутином и лиотоном уже не помочь, от такой вены необходимо избавляться. Каким методом ее удалять- определяется после подробного ультразвукового исследования. Сейчас используются такие методы как миниоперация, лазер и склеротераия под контролем УЗИ, причем безоперационные методы использьзуются все чаще. Будьте здоровы!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «Аскуратин для укрепления сосудов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр флебологии
Подробности

Руководитель филиала клиники «Центр Флебологии» в Екатеринбурге, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, хирург-флеболог.

Владеет основным объемом хирургических вмешательств, постоянно совершенствует профессиональное мастерство и навыки хирурга, периодически повышает квалификацию на кафедре ФУВ УРГМА.

Неоднократно выступал с докладами на городских, российских и международных конференциях, имеет более 20 печатных работ. Постоянно участвует в работе современных форумов и съездов по флебологии и лимфологии. Принимает активное участие в деятельности областного Ангиоклуба, является членом Ассоциации врачей частной практики и Объединения медицинских предприятий.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Атеросклероз артерий конечностей венозная недостаточность
Здравствуйте, доктор. В конце прошлого года сделала ультразвуковое исследование артерий нижних конечностей с последующей консультацией у ангиохирурга. К сожалению, назначения и рекомендации потеряла, а клиника уже не работает.Вот результаты обследования:...
Тромбы
Здравствуйте. Хочу принимать контрацептивы Джес. Знаю, что от их приема имеется риск возникновения тромбоза, если есть к этому предрасположенность. Какой анализ необходимо сдать, чтобы проверить, какой у мня риск их...
Послеоперационное состояние
Две недели назад сделана комбинированная флебэктомия ноги. Четыре дня ''дергает" ногу в местах надрезов и проколов. Это нормально или является каким то отклонением?
Вторичный лимфостаз
Добрый день! У меня вторичный лимфостаз. В 1994 году перенесла операцию по замене митрального клапана. Через три года после операции начали опухать ноги. Были рожистые воспаления. Сейчас ноги очень опухшие,...
Варикозное расширение вен нижних конечностей
Добрый день. Дуплексное сканирование - глубокие вены в порядке. Большая подкожная вена в приустьевом отделе до 0,7мм, на бедре до 4,5мм.,На голени до 3,5мм, сжимаема,проходима, остиальный клапан несостоятелен, стволовые клапаны...
Варикоз
Здравствуйте! Какое лекарство можно принимать при варикозе? Мне 23 года,кормлю ребенка грудью.Очень болят ноги,есть звездочки возле колен. Когда встаю и начинаю ходить ощущение "дождя" в ногах.К вечеру тяжесть в ногах...
Вены
Здравствуйте. Мне 21год,я хожу в фитнес клуб ,после занятий на ногах вены стали выражеными,с чем это связано ?И что делать?
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.
×
Ошибка
Закрыть