Аскуратин для укрепления сосудов

здравствуйте!!Мне 23 года.у меня проблема с ногами.В возрасте 12 лет у меня появилась первая шишечка на правой ноги, постепенно на всей ноги торчали маленькие венозные шишечки.В 21 год мне сделали операцию на ноге.удалили вену.но до сег пор видны шрамы.Теперь на левой ноге вижу начинаеться тоже самое.мы поехали к врачу, хотели, чтоб он мне вколол склерозан в вену, таким образом немного убрать её, он сказал, что не нужно этого делать, лучше вырезать её.Я хочу спросить, можно л каким то оброзом по другому решить этот вопрос?и правда ли аскуратин плюс леотон помогают укреплять сасуды и вены??
Здравствуйте! Если на левой ноге появились выступающие вены, аскорутином и лиотоном уже не помочь, от такой вены необходимо избавляться. Каким методом ее удалять- определяется после подробного ультразвукового исследования. Сейчас используются такие методы как миниоперация, лазер и склеротераия под контролем УЗИ, причем безоперационные методы использьзуются все чаще. Будьте здоровы!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «Аскуратин для укрепления сосудов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр флебологии
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
После ежедневного снятия компрессионного трикотажа болит нога
Был у флеболога, она прописала мне носить компрессионный трикотаж Medi. После ежедневного снятия компрессионного трикотажа 2й степени компрессии наблюдается резаная боль выше колена, не могу спать! Я не врач, но...
Варикозная болезнь
Здравствуйте.Я была на УЗДГ конечностей..УЗДГ показала следующие:1) Средняя скорость кровотока в артерии : Левая =61,3,правая 61,5 2) средняя скорость кровотока в венах: левая 30,9, правая 31,1,и дали заключение Недостаточная СФС,Варикозная...
Долгий след от одежды
Здравствуйте. Скажите, как избавиться от отеков? Имею хроническуюмор венозну недостаточность, помимо всего остеохондроз поясничного и шейного отделов. В последнее всем отеки стали сильнее, судя по тому, носки ношу специальные с...
Варикоз
Здравствуйте, у меня по наследству перешло от мамы варикозное расширение вен.есть звездочки на ногах ,и большие вены.У меня двое детей, мне 29 лет, кормлю грудью.Роды были путем КС и носила...
Вены
Здравствуйте.Не могли бы мне помощь в моем случае какие меры мне принять?операция обязательно?на правую ногу я уже делал операцию 2 года назад.и какой комперссии чулки мне лучше носить?
Сильный отек левой ноги
Добрый день.У меня сильный отек левой ноги от стопы-щиколотки до середины икры, причем чуть выше щиколотки есть затвердения и в передней и задней части. Делала Дуплексное сканирование, сказали, что нет...
Почернела вена после склеротерапии
Здравствуйте. Полгода назад делала склеротерапию вены на ноге. Компрессионные чулки носила около трех месяцев. Сейчас вена черного цвета. Скажите,пожалуйста, это нормально и исчезнет ли эта вена?
Здоровье Mail.Ru