Болезни сосудов

Аскуратин для укрепления сосудов

здравствуйте!!Мне 23 года.у меня проблема с ногами.В возрасте 12 лет у меня появилась первая шишечка на правой ноги, постепенно на всей ноги торчали маленькие венозные шишечки.В 21 год мне сделали операцию на ноге.удалили вену.но до сег пор видны шрамы.Теперь на левой ноге вижу начинаеться тоже самое.мы поехали к врачу, хотели, чтоб он мне вколол склерозан в вену, таким образом немного убрать её, он сказал, что не нужно этого делать, лучше вырезать её.Я хочу спросить, можно л каким то оброзом по другому решить этот вопрос?и правда ли аскуратин плюс леотон помогают укреплять сасуды и вены??
Здравствуйте! Если на левой ноге появились выступающие вены, аскорутином и лиотоном уже не помочь, от такой вены необходимо избавляться. Каким методом ее удалять- определяется после подробного ультразвукового исследования. Сейчас используются такие методы как миниоперация, лазер и склеротераия под контролем УЗИ, причем безоперационные методы использьзуются все чаще. Будьте здоровы!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «Аскуратин для укрепления сосудов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр флебологии
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Варикоз скорая помощь
Добрый день! Проблема варикоза возникла после родов, после резкого набора веса.( +20 кг в течении месяца) Проявлялась в тяжести в ногах, опухали лодыжки. Врач прописал детролекс, гепариновую мазь. И профилактику...
Варикоз отек ног и невроз
Добрый день, мне 21 год,беременность 32 недели. Появился варикоз в паховой зоне,после начались судороги между паховой зоной и правой ногой там все время набухшие Вены, далее через время по ночам...
Болит голень в покое с передней стороны
Здравствуйте. Мне 29. Наверное с месяц у меня начала болеть голень правой ноги. Спереди. От колена и до середины. По линии деда проблемы с сосудами нижних конечностей. По линии бабушки...
Вздуваются вены на стопе
Два дня назад делала общий массаж, массажистка оказалось не опытной, на голени синяк появился и в районе 2 палюсной кости стало очень больно во время массажа. Вчера и сегодня, если...
Венозное расширение вен
Здравствуйте! Доктор, помогите мне определиться с выбором препарата, у моей мамы болят ноги и появляются звездочки, тяжесть, помогает мазь венокрепин, детралекс таблетки не помогли еще помогает Эдос 120, подскажите пожалуйста...
Жжение вокруг шва после флебэктомии
Добрый вечер!4 дня назад я перенесла операцию комплексной флебэктомии левой нижней конечности.Все прошло успешно.Швы и проколы не беспокоят,кроме одного, возле паха,точнее чувство жжения тела вокруг шва(ощущения как при ожоге).Нормально ли...
Что делать если поставили диагноз Облитерирующий атеросклероз артерий нижних конечностей ХАН 3 ст
Облитерирующий атеросклероз артерий нижних конечностей ХАН 3 ст. При осмотре : стопы холодные,отмечается синюшность5 пальца правой стопы. Пульсация определяется лишь на ОБА. Чуствительность кожи стоп сохранена. Некротических изменений ,ишемического отёка...
Здоровье Mail.Ru