Болезни сосудов

Аскуратин для укрепления сосудов

здравствуйте!!Мне 23 года.у меня проблема с ногами.В возрасте 12 лет у меня появилась первая шишечка на правой ноги, постепенно на всей ноги торчали маленькие венозные шишечки.В 21 год мне сделали операцию на ноге.удалили вену.но до сег пор видны шрамы.Теперь на левой ноге вижу начинаеться тоже самое.мы поехали к врачу, хотели, чтоб он мне вколол склерозан в вену, таким образом немного убрать её, он сказал, что не нужно этого делать, лучше вырезать её.Я хочу спросить, можно л каким то оброзом по другому решить этот вопрос?и правда ли аскуратин плюс леотон помогают укреплять сасуды и вены??
Здравствуйте! Если на левой ноге появились выступающие вены, аскорутином и лиотоном уже не помочь, от такой вены необходимо избавляться. Каким методом ее удалять- определяется после подробного ультразвукового исследования. Сейчас используются такие методы как миниоперация, лазер и склеротераия под контролем УЗИ, причем безоперационные методы использьзуются все чаще. Будьте здоровы!
Консультация врача-флеболога на тему «Аскуратин для укрепления сосудов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр флебологии
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отмена антикоагулянтов
Подскажите правильно ли мне отменили ксарелто. Год назад был тромбоз глубоких вен голени,бедра и подвздошных вен,сейчас стадия реканализации,тромбоз был из за долгого постельного режима , принимала ксарелто 20 мг 10...
Лечение ПТФБ во время лактации
Добрый день. В 2013г. перенесла ТГВ левой н/к. С тех пор всегда в чулке 2 класса. к вечеру ногу распирает, немного отекает. раньше ночью всегда было легче, но теперь иногда...
Влияние оперативных способов лечения варикозного расширения вен на ногах на детородные функции мужчины
У мужа варикозное расширение вен на ногах (на частях ног выше колен - на внутренних сторонах ляшек). Требуется оперативное лечение. Может ли данное оперативное вмешательство повлиять на детородные функции? Планируем...
Побочные эффекты возможны ли от препарата Антистакс
Добрый день! Подскажите пожалуйста,какая возможна реакция от таблеток Антистакс?Была на приёме у флеболога,он прописал мне носить компрессионные колготки 1 класса,таблетки Антистакс,и венолайф гель..у меня небольшое варикозное расширение вен.Сегодня утром проделала...
Результаты УЗИ нижних конечностей
Здравствуйте, недавно я делал УЗИ нижних конечностей, подскажите пожалуйста какая у меня степень ХВН? Стоит ли делать операцию, если да, то какую? Знаю, что после операции в 15 году диагноз...
Детралекс и температура
Здравствуйте. У меня варикозное расширение вен на ногах без тромбоза. Глубокие вены проходимы. Назначили операцию и перед ней приём детралекса. С первого дня недомогание и температура 37 градусов. По инструкции...
Левая икроножная мышца больше правой
Здравствуйте! Лет 10 назад появилась боль в колене (именно при спуске с лестницы), потом само как-то прошло.Параллельно проявился варикоз, выступили вены на обеих ногах, отечности не было, только синдром беспокойных...