Консультации / Неврология

остеохондроз

Здравствуйте доктор! Мне 47 лет.У меня с пол года появилось головокружение, особенно , когда ложусь на спину.Начинает кружиться голова, все предметы как бы кружаться. немеют руки ., (это давно.), болит шея. В июле прошла курс лечения на дневном стационаре.Стало легче. но голова кружится.Все осталось попрежднему.Поставили диагноз: Хроническая дистиркуляторная энццефалопатия 1 степени на фоне шейного остеохондроза. Синдром вестибулопатии,цефалгии. Получала лечение: Кавинтон, пентоксифилин, пирацетам, диклофенак, сода,симвастин. тагиста, физлечение. Сейчас принимаю 2 месяца Тагиста по 24 мг. 3 раза в день.Правильно ли меня лечили,прочему не проходит головокружение? И какие последствия могут быть.Излечимо ли это. Спасибо.
Нужно проконсультироваться с ЛОР врачом и выяснить не связано ли головокружение с с-м Меньера или доброкачественным позиционным головокружением , если это не связанос с ухом , то лечить будут неврологи это бетасерк, танакан ,фезам + ЛФК.
Консультация врача невролога на тему «остеохондроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
невролог
Место работы
ГК Медси
Подробности

Врач-невролог, заведующая неврологическим отделом. Сфера профессиональных интересов: вертебрология, гомеопатия, владеет методиками иглорефлексотерапии, анальгизирующими блокадами.

Задать вопрос