Консультации / Андрология

Возможно ли зачатие естественным пуиём?

спермограмма воздержание-4 дня обьём-2.5 жидкая вязкость-0.1 разжижение-15 мин круглые клетки-9.9 лейкоциты-1.5 концентрация-100 млн а)0 в)7 д)82 жизнеспособность-76% число подсчитанных спер-ов - 200 число нормальных-32-16% с дефектом -84 % индекс тератоозоспермии-1.7 индекс дефектности -1.45 клетки спермотогинеза-4-5-4 остаточные телца 1-2 щас лечу х простатит возможна ли беременность естественным путём? мне 25 лет щас бросил пить вообше некурю.если можно ответте пообширней особенно о дефектности спермиев или надо копить денег на эко?
показатели пригодны только для эко ,естественным путем зачатие маловероятно.Дефектных много ,но здесь ни чем не восстановить сперматозоиды.
Консультация врача андролога на тему «Возможно ли зачатие естественным пуиём?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Диагностический центр №5
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика заболеваний органов мочеполовой системы у мужчин и мочевыделительной системы у женщин, диагностика и профилактика сексуальных расстройств (импотенция, преждевременная эякуляция), бесплодия, заболеваний мочеиспускательного канала (уретрит), воспаления головки и крайней плоти полового члена (баланопостит), сужения крайней плоти (фимоз).

Тел. для записи: +7 (909) 699-8736

Задать вопрос