Стоматология

лечение зубов в 5 лет

Моему ребенку 5 лет. При посещении стоматолога обнаружили 3 кариеса, Подскажите - нужно ли их лечить??
конечно лечить их необходимо,пока ребенок не испытал болевых ощущений когда зуб беспокоит ночью
Консультация врача-стоматолога на тему «лечение зубов в 5 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
детский стоматолог
Место работы
Стоматологическая клиника 32Дент
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Выпал верхний передний зуб в 4 года второй шатается
Добрый день. Меня беспокоит ситуация с моим ребенком. У него выпал передний верхний зуб в 4 года и 4 месяца. Второй зуб шатается. Ударов по зубам, насколько я могу судить,...
Как лучше лечить 6 зуб в 11 лет
У ребенка 11 лет на 6-м зубе поставили пломбу примерно 3 года, вчера откололась часть зуба с внешней стороны. Какие существуют новые технологии для реставрации зуба в данном случае? хотелось...
Здравствуйте моей доче 12 месяцев а зубов в помине нет
здравствуйте! моей доче 12 месяцев а зубов в помине нет, мне посоветовали давать глюканат кальция половинку 2 раза в день. как быть? спасибо заранее.
Возникает боль в зубе (в том, что от него осталось) при механическом воздействии на него, хотя нерв давно удалён
здравствуйте! удалила из зуба нерв несколько лет назад, год назад он начал разрушаться, но я не стала удалять сам зуб (потому что ходить без зуба в моём возрасте - дико),...
Мышьяк в зубе 28 лет
Здравствуйте, 28 лет назад в пионерском лагере мне лечили зуб наживо. Пользовались мышьяком. Но нерв не удалили. И нерв и мышьяк оставили в зубе. Родителям не сообщили, что необходимо обращаться...
Есть ли вероятность появления 2-х зубов в поздние сроки после 12 лет?
Моей внучке в 09.2010 исполнилось 12 лет.У нее на верхней челюсти сейчас 2 резца вместо 4-х и рядом по клыку. Делали панорамный снимок на ортопантомографе SIRONA (Simens) Долза 0,4 м3в...
съемный протез как замена зуба в 35 лет
Мне 35 лет, и один зуб в нижней челюсти-второй после клыка, скоро возможно нужно будет протезировать, т.к. конструкция на штифте уже нестабильная. Мне кажется, что самый щадящий для окружающих зубов...
Здоровье Mail.Ru