Консультации / Урология

Скрытая инфекция в соке простаты (небольшое кол-во бактерий

Доброго дня! Уважаемый доктор, очень хочу узнать ваше мнение. Мне 25 лет. Дело в том, что недавно сдавал все анализы, назначенные урологом на различные болезни, все результаты - отрицательные. Также сдавал ТРУЗИ, УЗИ мошонки и спермограмму. УЗИ мошонки в норме. ТРУЗИ: зхо-признаки очагового периуретрального ффиброза (хронического уретрита, простатита). Спермограмму с MAR-тестом сдавал 1 раз. Отходят от нормы следующие значения: концентрация = 16,0; Активноподвижные = 13; Активноподвижные+малоподвижные = 29; неподвижные = 63; нормальные сперматозоиды=кол-во патологических форм>100%; с норм. морфологией головки=2; с патологией = 98; с патологией шейки=8, хвоста=7; патолгические формы=113. 4-5 лет назад у меня был острый простатит (случился после колоссальной физ нагрузки - весь день отлеживался), когда я вышел на улицу в одной только футболке и широких штанах - так остывал... Потом весь день лежал дома. Его вроде вылечил, а сегодняшние признаки хрон. простатита видимо следствие. В итоге, доктор рекомендует провести комплексное лечение: нолицин, селцинк плюс, трентал, витапрост, свечи, простакор, верона и простонорм + параллельно масссаж простаты, физиотерапия простаты. Цель - исключить бактерии из простаты и реанимировать последствия после острого простатита. Также как я понял для улучшения спермограммы. Хожу в обычную мск поликлинику платно к зав урологии. Поскольку всё это платно и в сумме будет 10-15 тыс. Очень нуждаюсь в вашем мнении о целесообразности такого лечения.
Простатит не может привести к ухудшению спермограммы. А то что с тебя пытаются взять 10-15 тыс за массаж и физио ,то можно и без этого эффект такой же ,что если просто медикаментозное лечение принимать. займись лучше улучшением показателей спермограммы .
Консультация врача-уролога на тему «Скрытая инфекция в соке простаты (небольшое кол-во бактерий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Диагностический центр №5
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика заболеваний органов мочеполовой системы у мужчин и мочевыделительной системы у женщин, диагностика и профилактика сексуальных расстройств (импотенция, преждевременная эякуляция), бесплодия, заболеваний мочеиспускательного канала (уретрит), воспаления головки и крайней плоти полового члена (баланопостит), сужения крайней плоти (фимоз).

Тел. для записи: +7 (909) 699-8736

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Странные пупырышки на члене
Мне 15 лет. Год назад они появились, но важного значения я не придал. Что это скорее всего может быть? И стоит мне бежать к урологу? Может есть какая мазь? Пупырышки...
Как понять что у меня ?
Я стал жить с девушкой,спустя 2недели появились выделения с полового члена желтые и обильные,я балусь штангой,т.е у нее проколон язык,и я эту металлическую штуку пускал по мочевому каналу,пошел в КВД...
Шарик
Здравствуйте, у меня на уздечек члена появился какой то шарик, что это может быть и как это лечить?
Возможная инфекция от поддельных презервативов
Был секс с проверенным партнером, презервативы durex оказались поддельными, уже после секса при вскрытии второго презерватива из пачки обнаружил несколько черных точек(песчинок), внутри и снаружи, на смазке презерватива, такие возможно...
Для консультации
Здравствуйте, доктор. Мне 26 лет, муж. После операции на ноге (около недели назад ) в больнице мне вводили катетор в половой орган. На следующий день я заметил что на кончике...
Проблема с эрекцией
Здраствуйте.мне 20 лет .когда занимаюсь с сексом у меня после первого контакта не встает.у меня проблема с эрекцией.думаю пониженный уровень тестерона.у врачей не обследовался,анализы не сдавал.помогите может знает ответ на...
Больно в позе девушка сверху
Здравствуйте!Мне 19 лет,почти год назад был разрыв крайней плоти,долго мучался, во время полового акта были неприятные ощущения,потом все зажило,но остались болевые ощущения в позе когда девушка сверху,ей очень нравится эта...